Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улучшение безопасности аккаунта. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 631).
    Про пункт 5 уже обсуждалось неоднократно. Как сейчас теряют e-mail-ы - так будут и мобильные телефоны терять.
    Да и вообще, хочешь посмотреть во что это превратится? Зарегайся на WebMoney, снеси винду (например) и смени номер. А потом расскажи мне сколько времени ты потратишь на восстановление доступа к акку. Я в прошлый раз около 2х недель потратил (вроде, мб и больше), пришлось сканы паспорта высылать и неоднократно писать в техподдержку. Причем абсолютно случайно совпало. Так там, простите, реальные деньги. А здесь? Здесь же таких будет легион. У кого хватит нервов всем помочь? Из прочих минусов - дорого, сложно...ну а в общем итоге бессмысленно. Если после полугода аннонсов в игре до сих пор лезут в левые ЛК и акки теряют...

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от stukz Посмотреть сообщение
    4)Поставить автопроверку на действительность email'a тоесть, человек заходит в ЛК пишет данные и email ,если емайл правельный то человек входит,а если нет ,то не входит.Большая вероятность взломов аккаунтов снижается приблизительно на 60-80%
    Если у человека много аккаунтов, то собственно и много email'ов, все не упомнить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Если у человека много аккаунтов, то собственно и много email'ов, все не упомнить.
    создал таблицу аккаунтов паролей email'ов, что мешает?

Местный Аватар для stukz
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    надзор, бред относительно тому,что пароли дают только те кто нарушает правила сервер запрещающие обмены/продажи в том числе это их выбор. Зачем такое предложение? Чтобы всего лишь повысить безопасность да и только.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------

Perfect, смотря какая память, я помню все свои наизусть и зачем делать большое кол-во аккаунтов? :confused:
    Meteor, возможно,но предложение можно осуществить и посмотреть что будет shok
    qetu, странная логика,занижают за то,что считают нужным , право выбора не кто не отменял. Айти я даже не знаю что это и мне даже и не нужно.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    3)Сделать в ЛК так сказать проверку по IP действительность при регистрации и по железу сравнивающую при регестрации и смене.
    У многи пользователей ресурса сменные айпи адреса. Если это и можно реализовать через куки, то при смене оси или же попытки входа с другой машины будут проблемы.

4)Поставить автопроверку на действительность email'a тоесть, человек заходит в ЛК пишет данные и email ,если емайл правельный то человек входит,а если нет ,то не входит.Большая вероятность взломов аккаунтов снижается приблизительно на 60-80%
    Очень много людей теряют уч.записи ловя вирусы, которые меняют хосты. На выходе картинка личного кабинета, а информация скидывается злоумышленнику. Если пользователь сольет свои логин/пароль, то можно будет восстановить через почту. Если и почта уйдет, то уже все, аккаунт полностью утерян.

5)Сделать возможную привязку к телефону.Приходит код,меняешь email,пароль и т.д , ТОЛЬКО с помощью телефона.
    Сервер создан для бесплатного ознакомления. Подобные договоры с телефонными компаниями будут нарушать политику пиратских серверов.

Местный Аватар для stukz
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Очень много людей теряют уч.записи ловя вирусы, которые меняют хосты. На выходе картинка личного кабинета, а информация скидывается злоумышленнику. Если пользователь сольет свои логин/пароль, то можно будет восстановить через почту. Если и почта уйдет, то уже все, аккаунт полностью утерян.
    Ну если по вашей логике, можно подумать что все пользователи всегда ловят вирусы и это вредит им. Есть антивирусы которые удаляют такие подобные вирусы.Можно и вообще придумать что угодно, ведь это так . Можно , но я думаю альтернативным вариантом безопасности является 4 пункт.

Местный Аватар для stukz
    Поблагодарил(а)
    1
    sepir, спасибо , раньше не видел я читал раз 100 и не вижу смысла его кидать сюда. Ну а так молодцы,что создали такую тему будет,очень полезна новичкам

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    очень полезна новичкам
    врятли они сидят на форуме

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Сейчас активно разрабатывается личный кабинет, и там будет повышенная безопасность. Никакие из вышеперечисленных возможных предложений по улучшению безпасности не могут быть использованы т.к. это лишь повысит угрозу полной потери над уч.записью.

Всегда найдется тот, кто сможет воспользоватся глупостью другого.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Сейчас активно разрабатывается личный кабинет, и там будет повышенная безопасность. Никакие из вышеперечисленных возможных предложений по улучшению безпасности не могут быть использованы т.к. это лишь повысит угрозу полной потери над уч.записью.

Всегда найдется тот, кто сможет воспользоватся глупостью другого.
    соблюдая обычные меры всей безопасности будет норм,вот ток вопрос кто их соблюдает?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 631).
    Meteor, возможно,но предложение можно осуществить и посмотреть что будет
    Если честно, то лично мне страшно даже при одной мысли об этом, потому что картина, обрисованная вкратце мной, и на полпроцента не приближена к тому ужасу\хаосу который тут воцарится если не приведи никто ЭТО введут Это я тебе просто из опыта наблюдения за форумом говорю.
    Ну и да, как же я забыл про различного рода договоры и прочее (см. пост №17).

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права