ты сегодня исправил своё сообщение.КОго ты обманываешь?Безымянный.png.
За рефракцию врятли вернут,ты сразу не заметил чего нет?
ты сегодня исправил своё сообщение.КОго ты обманываешь?Безымянный.png.
За рефракцию врятли вернут,ты сразу не заметил чего нет?
Последний раз редактировалось SKY_FULL_STARS; 06.08.2019 в 19:01.
у шамана бисс элем пве, а8 элем, рестор, предбисс рестор пве +валанир, фул все донатмаунты, куча донат трансмута, цирлк коины, донат сумки, 10к ачив, чем он недоволен я не понимаю
- - - Updated - - -
там было указано а8 элем, а8 рестор (куски элема+рестора) для меня этого достаточно, в банке весь этот шмот лежит, глаза разуй
Вот скрин! Смотрим! я балабол по твоему? вот ты как раз таки сейчас всех обманываешь снова! bandicam 2019-08-06 20-44-16-703.avi_20190806_214523.250.jpg у меня видеозапись покупки перса с самого начала есть о чем ты говоришь мне тут щас? тут отчетливо видно что написано фулл а8 рестор!!! че ты сейчас лепишь тут всем???
- - - Updated - - -
ах да спешу тебя огорчить гмы видят текст любой темы (старый текст) ты там щас написал /close а вот гмы видят отредактированный текст) т.е. иными словами они увидят что там было написано фулл а8 рестор))) шах и мат
я тебе ещё раз говорю для меня куски а8 рестор + куски а8 элем это фул, лучше объясни почему ты пишешь что купил за 3000, когда купил за 2500?
какие куски лол? где тут указано про куски? тут написано фулл а8 рестор. какая разница за сколько я купил его хоть за минималку хоть за максималку я купил его за 2500+% итого 2750 + на рефракию 250 итого мне обошлось 3к дальше что? мне обошелся перс в 3к! ты с темы не сьезжай! ты по человечески мог бы сейчас извиниться просто напросто а ты включаешься мол я дурак ошибся не то написал и т.д
чего и следовало ожидать. обычный школьник который не знает цену деньгам... сыночек... подрастешь будешь каждую копейку ценить. я не обижаюсь на тебя... просто ждал от тебя адекватности...по твоим словам я неадекват? а ну да ок))) пусть будет так...бан мне не дадут потому что нет на то причины...
- - - Updated - - -
еще раз повторюсь была тема от гма (не помню от кого, я если найду ее сейчас скину сюда) где ГМ писал будут пруфы будет наказание...
- - - Updated - - -
тема было создана для нона и Vusale хорош тут посты набивать!
автор не дружит с головой
{confection} (06.08.2019)