Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профит т10 для дц. Абсорбы щитов в целом. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 137
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Нам стоит слушать такие советы от человека, который утверждает, что дух дц бесполезен? Настоятельно рекомендую изучить талант Медитация. Из лечащих классов лишь для двух можно сказать, что дух им бесполезен. Это ршам и хпал.
    что, серьезно?)) медитация?)
    97% манарега ДЦ это абилки, которые возвращают ману в % соотношении. Например, возврат от щитов и абила паладина или шп который бьет взрывом.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    что, серьезно?)) медитация?)
    97% манарега ДЦ это абилки, которые возвращают ману в % соотношении. Например, возврат от щитов и абила паладина или шп который бьет взрывом.
    Почему не все 100%? Давай без этой чуши. Если пишешь о цифрах, умей их обосновывать. Если ты не берешь талант Медитация в билде, то я соглашусь, что для твоего дц дух действительно бесполезен. Или все таки берешь?
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    692
    Почему не все 100%? Давай без этой чуши. Если пишешь о цифрах, умей их обосновывать. Если ты не берешь талант Медитация в билде, то так и скажу. Я соглашусь, что для твоего дц дух действительно бесполезен.
    Обосновывать что..?
    Циферка в статах: "маны раз в 5 секунд в бою" даже в фул баф будет, ну, пускай 200 (двести - полученные непосредственно от духа). Сейчас не могу зайти проверить сколько там, чтобы точнее было.
    Так там ж еще с интой завязано.
    если 200 маны раз в 5 секунд, значит 40 маны в секунду. Сорок!!!! Сорок, Карл!

На счет таланта: он проходной. кроме него там нет ничего хоть капельку полезного в ПВЕ. а так, кусочек манарега.

При манапуле 37к даже паловская/шп абила дает 370мп5, тупо бафчик. А при молитве - так еще больше. А ты мне про шмот дичь втираешь.
    Я уж молчу сколько прилетает с щитов, финды под геру, тотемы всякие, бладэльф абилы и т.д.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 21.08.2019 в 13:16.

Поблагодарил(а)
    31
    Обосновывать что..?
    Циферка в статах: "маны раз в 5 секунд в бою" даже в фул баф будет, ну, пускай 200 (двести - полученные непосредственно от духа). Сейчас не могу зайти проверить сколько там, чтобы точнее было.
    Так там ж еще с интой завязано.
    если 200 маны раз в 5 секунд, значит 40 маны в секунду. Сорок!!!! Сорок, Карл!

На счет таланта: он проходной. кроме него там нет ничего хоть капельку полезного в ПВЕ. а так, кусочек манарега.

При манапуле 37к даже паловская/шп абила дает 370мп5, тупо бафчик. А при молитве - так еще больше. А ты мне про шмот дичь втираешь.
    Я уж молчу сколько прилетает с щитов, финды под геру, тотемы всякие, бладэльф абилы и т.д.
    Давай уточним. Что-то около 2/3 манарега (97% так и остались сказкой) у твоего дц, который имеет 2/3 таланта Медитация и 200 мп5 в течении действия правила пяти секунд от духа. У любого дц, который хотя бы будет иметь 3/3 Медитации, эта доля будет меньше. Так что твой пример характерен лишь для твоего персонажа и ни о чем нам не говорит. Дух не бесполезен для дц, он дает соотносимое с интеллектом количество регенерации маны.

З.Ы. Интересный билд дц с "проходной" Медитацией. И куда ты вкладываешь еще два очка талантов, чтобы перейти на 5 тир талантов?
    http://db.logon3.com/?talent#bVcbkhh
    Последний раз редактировалось Зоро; 21.08.2019 в 14:18.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    692
    Давай уточним. Что-то около 2/3 манарега (97% так и остались сказкой) у твоего дц, который имеет 2/3 таланта Медитация и 200 мп5 в течении действия правила пяти секунд от духа. У любого дц, который хотя бы будет иметь 3/3 Медитации, эта доля будет меньше. Так что твой пример характерен лишь для твоего персонажа и ни о чем нам не говорит. Дух не бесполезен для дц, он дает соотносимое с интеллектом количество регенерации маны.

З.Ы. Интересный билд дц с "проходной" Медитацией. И куда ты вкладываешь еще два очка талантов, чтобы перейти на 5 тир талантов?
    http://db.logon3.com/?talent#bVcbkhh
    На моем скриншоте четко показано, что с 2/3 медитации следующий тир не открывается. поэтому нужно 3/3. так я и хожу.
    И еще я написал что из всего манарега, который указан в статах, за счет духа в бою идет максимум ~200мп5. Что равно 40 маны в секунду. Да только на первых секундах боя с личем в 25ке можно всрать овермного маны, если какой то из баговаров агро сорвет и лич пробьет ему щит до заражения. Каждый щит стоит 666 маны (если мне память не изменяет), в 25ке на личе щитов 23 штуки. Итого ~15300 маны только на первых секундах. А ты тут про дух втираешь. Даже таланты раскинуть поленился. Ну не стыдоба ли??

15300 маны регенить духом, получится: 15300 разделить на 40 = более 6 минут. Шесть минут, Каааааарл. Дух..? не, не слышал.
    Я лишь пытаюсь показать, что дух - это как пытаться прожить месяц на донорстве. Позавчера я сдавал тромбоциты, их можно сдавать раз в 2 недели. За 1 раз дают 550 рублей. 2 раза = 1100рублей. Нормальная колбаса начинается от 500 рублей и столько же сыр. Но с манарегом от духа, даже на дошираки не хватит.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 21.08.2019 в 16:10.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    97% манарега ДЦ это абилки, которые возвращают ману в % соотношении
    97% совсем маловато как то вышло.
    Если взять грубо что с духа 200 мп5(хотя на деле должно быть больше даже с 4 шмотками с духом).
    С восполнения 370 мп5+ баф паладина на 92 мп5.
    С таланта дц с манапулом 37 ка, 37000*2.5%=925/2.4=385 мп5 с каждого лопнувшего щита раз в 12 сек.
    Если взять в среднем что лопается 3 щита, то с духа идет 11%. Не считая финду, тотемы и тп.
    Лич единственный босс где щиты падают одновременно.

Поблагодарил(а)
    31
    pavvvel, попробуй собрать чуть больше духа - и, о мистика, у тебя станет больше регена с духа, чем 200 мп5!

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    692
    разумеется цифра 97% взята не из каких то исследований.
    но что вам мешает взять рекаунт и посмотреть? в каждом рейде есть дц.

ghost_S,
    странно так формулируешь: "385мп5 раз в 12сек". но не суть.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Если взять в среднем что лопается 3 щита, то с духа идет 11%. Не считая финду, тотемы и тп.
    11%. а ведь все остальное (гимн, финда и т.д.) - это тоже много. в итоге на долю духа останутся лишь крохи. и даже не хватит купить сосиски чтобы нарезать в ролтон.

pavvvel, попробуй собрать чуть больше духа - и, о мистика, у тебя станет больше регена с духа, чем 200 мп5!
    меня к такому жизнь не готовила)))

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    меня к такому жизнь не готовила)))
    Оно и видно. Каждые 10 ед. духа дают дц 3-4 мп5 в течении 5 секунд после произношения заклинаний (при интеллекте 1400-2200 соответственно). Вот такой "бесполезный" стат для дц. Для сравнения - хпалу или ршаме то же значение регенерации будет равным 0.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.08.2019 в 18:05.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Оно и видно. Каждые 10 ед. духа дают дц 3-4 мп5 в течении 5 секунд после произношения заклинаний (при интеллекте 1400-2200 соответственно). Вот такой "бесполезный" стат для дц.
    ничего себе. как много. значит 200 духа дают 60-80мп5. это прямо таки кладезь манарега! это шок!)))))
    столько маны я в жизни не видел, как я раньше жил??

Для сравнения - хпалу или ршаме то же значение регенерации будет равным 0.
    ну еще бы ршамы и хпалы с духом гоняли.
    Зоро, у тебя все в порядке?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    ничего себе. как много. значит 200 духа дают 60-80мп5. это прямо таки кладезь манарега! это шок!)))))
    столько маны я в жизни не видел, как я раньше жил??
    Для сравнения: 200 ед. интеллекта дадут 30мп5 от Восполнения. Не столь много, не так ли? Тем не менее, ты настаиваешь, что это один из основных источников регена маны дц.

Кроме того, ты так и не заметил основную свою ошибку. Ввиду того, что ты считаешь дух для дц бесполезным (причина) ты минимизируешь дух у своего дц и получаешь минимум регена (следствие). Затем ты причину и следствие меняешь местами: "дух бесполезен потому что моему дц он дает минимум регена".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.08.2019 в 19:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    692
    Для сравнения: 200 ед. интеллекта дадут 30мп5 от Восполнения.
    просто лол кек чебурек.
    теперь посчитай во что превратятся 200 инты со шмота если у приста правильный мета сокет (+% инты) , вкачан талант на +% инты и баф каски, которая еще бафает на % инты. и на столько возрастет манапул.
    соответственно, возрастет манарег от тех абилок/бафов, которые, в отличие от духа, действительно значимо регенят ману.

даже увеличение манапула на 1к очень существенно влияет на манарег.

навскидку, 200 инты будут раз в 10 эффективнее, чем 200 духа.

ты явно что-то употребляешь.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя