хотя кому я говорю....заблокирован давно
хотя кому я говорю....заблокирован давно
паладинчик Чученька
у меня есть вопрос - в интернете полазил, но так и не нашел желаемого ответа. Мне нужен макрос, при нажатии на которого на противника накладывались бы мои Доты по-очереди (прикосновение вампира, чума, боль), а после пытка разума. Но далее, я хочу, чтобы при нажатии этого же макроса читалась только пытка разума и когда одна из дот заканчивалось на противнике макрос снова должен пропускать все заклинания и ставить эту доту. Например:на противнике висит чума, и боль, но закончилось прикосновение вамприа и читается пытка разума, при следующем нажатии макрос вешает уже прикосновение, а потом далее снова пытка разума.
Не судите строго, я не спец по макросам - поэтому и интересуюсьsmile
ram876, так нельзя сделать. Проверка на наличие бафов/дебафов цели осуществляется скриптом (по-моему так), но так как скрипт был запрещен и отключен (в каком-то патче), это стало невозможным
Может кто подсказать как прописывать макросы срабатывающие при условии?К примеру:макрос вешает на шамана водяной щит а после того как он израсходует все заряды он автоматически обновлялся.
Можешь запилить макрос для каты, чтобы при простом нажатии "лик смерти" идет в торгет, с шифтом в вурдалака, а с альтом в меня, с меня +
(таргет=пет) не предлагать, не работает, хотя я проверял на лк , всё отлично работает... просто не знаю как прописать в катаклизме имя вурдалака
Можешь написать макрос чтобы при простом нажатии летел лик смерти в таргет, с шифтом в вурдалака,а если с альтом то в меня, и если можно отдельный макрос на лик смерти в гаргулью..., с меня огромный+))
Прошу сделать макросы для вара:
1. спеллрефлект (деф стойка, 1Н+щит, юз)
2. дизарм (деф стойка, 1н_щит, юз)
3. Вмешательство на своего тиммейта
Подскажите, пожалуйста, команду макроса, чтобы повернуться лицом к цели.
Нужно это вот для чего. Есть такой макрос (названия скилов не помню, потому напишу их описание):
/cast ПрыжокЗаСпину
-- тут нужно развернуться
/cast БольнойТычекВСпину
Причем касты прыжка и тычка не имеют общего ГКД, поэтому по идее должны выполняться одним нажатием в макрос.
Пробовал вариант с
/castsequence reset=target Прыжок, Автоатака, Тычек
Не работает. Кастуется только прыжок.
с такими макросами не встречался (разворот)
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
/script AttackTarget() нужен вот такой макрос, но здесь почему то не работает, отключен наверное.
Чем можно заменить, что бы работало на данном сервере
Сделай макрос на археологию плиз, чтоб не нужно было тыкать на кнопку собрать мышкой, а просто нажимать клавишей