Плаксливая девочка по имени mp3Hardstyle - это единственная нормальная тема (помимо двух моих) в разделе ДК где я что-то написал. И если ты не заметил - я удалил написаное.
Плаксливая девочка по имени mp3Hardstyle - это единственная нормальная тема (помимо двух моих) в разделе ДК где я что-то написал. И если ты не заметил - я удалил написаное.
Последний раз редактировалось sin000711; 12.07.2012 в 15:23.
ой печаль ....
ты еще не замучился срать в темах ДК ?
Kabbal (13.07.2012)
Придурок это ник а не имя, а вообще пиши ещё, мне приятно читать твой набор букв.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------
Судя по всему не только времен багохватки а ещё и нынешних времен угшной эпохи дк
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Up, запилите в 115 апе плиз...
http://blue.mmo-champion.com/topic/6...or-s8/#post246
After further testing, it does appear that resilience additionally lowers the Shadow damage done by Scourge Strike. It was definitely working at one time, so something broke along the way. We apologize for the bug and will be hotfixing it.
All of the other modifiers to Scourge Strike that we tested appear to be working as intended. The net result should be no change to PvE damage and a buff to PvP damage (against targets with resilience).
Again, we know it's a confusing ability and perhaps confusing enough for us to eventually change. Again.
Кто нибудь тестил это?
Последний раз редактировалось sin000711; 18.07.2012 в 16:02.
Теневая часть плётки резалась ресом?
Stringgi
Был баг, его починили. Резаться повторно не должна.
Up![]()
Администрация вообще заглядывает сюда?