Не замечал что бы мультибоксинг мешал как либо вообще. Скажу даже больше, это вносит больше интереса и разнообразия в игру.
Да
Нет
Не замечал что бы мультибоксинг мешал как либо вообще. Скажу даже больше, это вносит больше интереса и разнообразия в игру.
Рейды орды! Не путай пожалуйста ребят, которые живут тем, что фармят ХК под ЦЛК или СА, это нормально, где есть ПВП гильдии это нормальная практика. Но тут не гильдия а одно тело, которое сначала фармило ХК под ОЛО, а теперь бегает в Штормград и пытаеться слить короля. Немножко разные вещи.
вы или слоупоки редкие, или хз кто, у вас там целый рейд, у его ну пусть 10 твинков которые стоят в 1ной точке.
какие в жопу вы пвпешеры если не можете дать контроль? боже
сколько играю тут мультибоксингом занилась только элемы и совы 1н масс стан от лока, заехать рейдов в 40 тел и всё нету челика да даже в 10х10 размотаете.
Рейд из 40 живих в разы опасней мультибоксера в 20 окон, они всегда играют в 1н таргет, а что другие делают?
крч проблема высосана из пальца, учитесь играть тимой .. а не ныть
Офигеть идея заезжать рейдом в 40 тел на 1 мультибоксера, при том, что если идет бой то за ним еще рейд орды стоит. Вне боя он сливает всех подлетающих типов кучей фш или тотемами, тех кто выходит из телепорта. А по поводу контроля, в связке с шаманами бегают еще и рдру. Его можно убить 10х10 как ты говоришь разве что если собрать а7-а8 пати с норм хилами, в противном случае все отлетят от n-ного количества чайников, или ты думаешь что он там бомж? Как бы не так, челик в пвп шмоте бегает, думаю опущу момент где он набрал хонор на пвп шмот. А потому вопрос, зачем собирать одетые пати на одного человека, если можно просто закрыть это все и не париться, хуже от этого не будет никому.
на сломаном ОЛО, где доступны сразу все дейлики....
ну так вы ноете что вы нубы не можете справится с пацаном который не может срау рейд убить это мультибоксссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс ссссссссс
если вы будете по 1ному как дцп идти то офк юзлес....
скажите а как можно заюзать мультибоксинг?
вот допустим я хочу качнуть одновременно N чаров мультибоксом, какой софт мне нужен? может гайд кто скинуть?
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Никто не ноет, просто многим он уже реально надоел. А собственно, если ты с другого серва, тебе какое дело?
Последний раз редактировалось Пограничник; 23.08.2019 в 22:32.