какбы, у меня сейчас есть любой шмот на дк. спек тоже любой могу сделать.
если ты думаешь, что я совсем деревянный и не знаю как играть - смею тебя разуверить - я знаю как играть.
Если знаешь, как нормально дамажить - говори.
Спеки юзал такие:
спек сила/крит
https://www.wowroad.info/?talent#jZG...0Ixcdg0zx0uIqo
символы - бича, черной смерти и озноба. символ на мор для слабых.
спек арп
https://www.wowroad.info/?talent#jfV...0Ixcbx0ux0uIqo
символы - бича, черной смерти и удара плети. символ на мор для слабых.
какое то время ходил в таком спеке - не люблю возится с бичом. Сила, хаст.
https://www.wowroad.info/?talent#jZG...hIxczg00x0uIqo
символы - нечестивой порчи, черной смерти и озноба. символ на мор для слабых.
Из всех этих вариантов фул арп лучше всех бурстил, но на выходе получалась та же хурма.
Я не думаю вовсе и себя к царям тоде не засчитую . ПРосто выоди малоли написал
- - - Updated - - -
Ну я не особо за анх+ брад
- - - Updated - - -
Озноба ледяного косания7 - ну да только так если
- - - Updated - - -
Раса какая ? Выбор проф какой ? На 1х получалось очень ок бурстовать орком. ПРофы кузня вроде+ шитьё
- - - Updated - - -
Бомжей гаргу оддаешь с пула?
- - - Updated - - -
Типа босы с перефазами нету дпс?
- - - Updated - - -
Ну просто поробовать пасивкой собирать. 30% . Убрать шмот с хастой.
- - - Updated - - -
Бей всяких тринь типа воли
- - - Updated - - -
Капы праильно собрать фул со шмота , собенно хит магии . Я собираю со шмота 14% или 13% алы не расчитуя на бафы
Cri, до 2го фикса гарги юзал это
77% арп с шмота, нет статичной хасты и агилы. Билд через жатву но с ручным обновлением дот(в соло таргет). Это было до фикса гарги но все же попробуй
- - - Updated - - -
Поэкспериментируй так же с символом на плётку продлевающим время дот
- - - Updated - - -
к слову...немного посчитав на калькуляторе, если бы гарга нанесла не 500к а 250к то выход был бы что-то около 20.2к при том что мета на хаст + всего 300к рейдовый
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 27.08.2019 в 16:44.
Всё равно не верится что 20к маловато. Да и в приципе спеки с 1 оружием всегда дамажили нихе дуал вилдеров.
Да и кстати в ютубе с х 100 где то недавно 27к увидел и он там хотел его через ютуб впарить
- - - Updated - - -
Ни 1 кустарщины. Всё по гайдам. А ротацию я нашел только в 1 месте во всем инете
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 28.08.2019 в 07:27.
Сори, в другом видео был билд
билд
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 29.08.2019 в 08:46.
Ну хз, раньше я выдавал на выходе от 19 до 21, в зависимости от прока воли (дворф просто обоссок). Есть мысля, сменить её на парагон либо черепушку, мб когда вернусь долбить пещеры - сменю.
Кст, с черепушкой анхолик, в са обогнал меня на 1к дпс)
По дефолту символы на мор, лик и озноб. Смысл от символа на бича? Можно просто кормить его на силу и норм
- - - Updated - - -
Можно заменить некроз, зввк или палач на тал коила, но он полезен в пвп, как по мне. Когда-то считали с берни дамаг, который должен быть, по формуле, но увы и ах.
Качаете порчу, который пвп тал, и потом ноете про дпс. Уж лучше вкинуть 1 очко в тал блад ветки на ап плетки, чем это
- - - Updated - - -
Если на боссах надо постоянно куда-то бегать (леди, ивк чудища и ласт, проф, иногда и синдра) то про норм дпс можешь забыть, одевай печать на 200 к силе и тыкай дотки. В остальных же случаях, профитней абузить печать со стаками, когда спокойно стоишь и бурстишь
- - - Updated - - -
Люди правильно говорят, анхолик стал слишком убогий, что пвп, что пве. Бурст за счёт бэтмена - такое себе. Когда тот же фрост с несокрушимкой раз в минуту, или блад с истерией (не говоря уже о талах, которые апают дамаг в зависимости от хп цели) куда лучше