помню четкий хант с оффа ник вроде бы Braindadly что-то в этом роде, вот тот парень реально тащил на арене или бг.
помню четкий хант с оффа ник вроде бы Braindadly что-то в этом роде, вот тот парень реально тащил на арене или бг.
чё особого в нём, каждый день вижу таких хантов на АТ.
Он только разрекламированый мувиками и всё.
p.s. все мувики не смотрел, клацнул выборочно, поразило что два ракала ферала его не могли завалить. Очередные мувики битья зелени на бг.
хватило 2х минут просмотра 1го мувика
моей 6летней сестре дай а8 перса и она также зеленку ганять будет
ребят, подскажите название аддона у него, которое показывает иконки абил с которых кд спало!
Всем спасибо за внемание!
![]()
x5
бранг - это бог ворлд пвп, начиная играть я очень многое брал из его гайдов и мувиков (да он меня отучил бэкпедалить!). я поклонялся этому ханту.
советую всем цыркулятам посмотреть его мувики...
P.s.: год назад я перебрался с цыркуля на офф. сейчас мой опыт 2.3к +
Хант на видео не удивил. Да играет хорошо, особенно если взглянуть на его соперников. Точнее сказать - все дело в его соперниках на этих видео. Такое ощущение что они там не пвп занимались, а беготней вокруг своей ОСИ.
Глянул дуэль с варом.
" А!!!! Хант да не ерзай ты... Мля что нажать? А вот... Нашел!!! --РЫВОК--
Э бле, кто тут ТРАП поставил?! Юзанул отпрыг? А я опять РЫВОК!!!
Э бле кто дал Хантам "Дезориентирующий выстрел"? Сча юзану триню "Выйти из стана"... Опа... НУ сча я тебя буду рвать...
Э а че это я бью твоего пета?! Хант вроде сдох а его пет бьет shok А я понял. Это ДРУ в облике краба!!!! yao-ming-fuck-that
Э.... А че это Хант опять ожил?!
Мле... Кажется меня имеют:( Надо юзать ВЕРТУХУ. (ну все отпрыг у него кд, и трапы сча ему не помогут)
Вот МЛЕ... Хант юзанул отражение..."
Кажется примерно такие мысли посещали того Воина.
Последний раз редактировалось Онега; 24.08.2012 в 21:25.