Лично мне рег группой противен (фарм нубов) и я предпочёл бы его убрать и сейчас. Однако, возможно, было бы справедливо убрать его когда/если введут рбг.
за
против
Лично мне рег группой противен (фарм нубов) и я предпочёл бы его убрать и сейчас. Однако, возможно, было бы справедливо убрать его когда/если введут рбг.
Против. Но через .menu такой режим можно было бы и сделать.
На основании чего?
Это онлайн многопользовательская игра, другими словами объединяться в группу\рейд для достижения цели это нормально. В игре есть интерфейс который позволяет регать бг группой, отменять его нарушение близлайка (хотя конечно уже и так всё очень плохо, постоянно вижу на бг негативные комментарии)
Если у тебя нет друзей это не значит что у других игроков такая же ситуация. Регать бг группой до 5 человек включительно не создаёт никому никаких проблем. То, что пуги не хотят играть бисовыми персонажами уже ихняя проблема, а не заранее собранной группы.
PS Если 5 человек смогли зажать на кладбище 10-15 человек это уже проблема пугов, с ними явно что то не так.
Последний раз редактировалось Arancar; 04.09.2019 в 21:55.
Перед лицом есть опыт такой "фичи" и как правильно написано в нульпостах - это эквивалентно "как убить онлайн".
Да, если вы один - для вас это выход, но вот представьте есть 5 друзей, 3-ем из них можно будет регать вместе, а другие 2 буду регать отдельно, в результате чего они могут попасть в абсолютно разные команды.
А эти люди хотели регать и веселиться все вместе, игра позволяет это делать, это было задуманно так по близзлайку - получаем в итоге разногласия в группе, кто с кем должен/кто с кем хочет - конфликты - /leave.
Последний раз редактировалось Deathreaverx; 04.09.2019 в 22:05.
а не проще сделать чтоб группы попадали на бг с группами и все? типа регнуло 5 тел и их кидает на бг против таких же 5 тел пати
вообще убирать патирег это полный бред
Модератор чата х1
Это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Я захожу в основном, чтобы втроём или вчетвером с друзьями сходить на БГ, а тут предлагают отменить групповой рег. Забавно.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
AkuZokuSan (05.09.2019)
бред идея, зачем лишать братишек в конфе из 3-4 человек катать вместе, да и тем более в будущем введут РБГ, наверняка там можно будет регать только соло
Ты имеешь в виду сделать рег на рбг только одиночным или, когда рбг будет доступно, сделать рег на обычное бг только одиночным?
Сама идея рбг подразумевает командные действия, если рега будет только в соло, то желающих много не наберётся и рбг быстро загнётся, а вот ограничить рег на рбг до 3х тел идея здравая. Дабы не превращать это в фарм.
Последний раз редактировалось amstel31; 05.09.2019 в 11:10.
С каждым днем предложения всё бредовее. В ЦЛК тож запретите сбор гилд рейдов да и в принципе гильдии, пусть всё будет только с рандомными людьми из чата. А то одни одеваются, другие нет. Несправедливо.
У самого нехило так пригорает когда решаешь соло и почти всегда против пачки играешь с зелёными мейтами, но предложение дичь