Неплохой сериал) А когда выход 3 сезона?
Неплохой сериал) А когда выход 3 сезона?
Посмотрел 1 сезон и половину второго, мои выводы:
1 сезон
+интересная и увлекательная сюжетная линия;
+нетипичное и динамичное развитие событий казались бы не характерны для фильмов такого типа (хотя стоит принять во внимание что это сериал)
+хорошая игра актеров;
-мало серий.
2 сезон
Поскольку я посмотрел только половину, могу выделить такое:
- по сравнению с 1 сезоном сюжет 2го сезона мне показался слишком затянутым и не таким увлекательным ( судить можна даже по поисках девочки которое расстянулось если не ошибаюсь на 5 серий)
- динамичность, много пустых сцен и диалогов ( хотя это как говорится "на вкус и цвет...");
+ хорошая игра актеров;
+ намного больше серий.
Последний раз редактировалось Woozi; 22.09.2012 в 00:19.
мыло мыло мыло из серии в серию
Соларджес (05.12.2012)
Сериал не смотрел) читал комиксы по которым он создан) Комиксы хоть и не марвеловские но приличные)
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Через месяц 3ий сезон выйдет
Смотрел первый сезон с удовольствием, а второй не очень какой-то, но вместо этого скачал игру "Ходячие мертвецы" эпизод 1 .Почти как сериал. http://www.youtube.com/watch?v=WMWnIrjdj3c
Последний раз редактировалось >>DOPELL<<; 22.09.2012 в 11:00.
А чё, трэш в последней серии 2-го сезона вполне хорош :)
стартовал 3й сезон пацаны, как вам первая серия?
Вот она движуха!!! Второй сезон не айс, согласен, затянули. Судя по трейлеру, событий будет много разных. Ждём заключительной серии, чтобы весь сериал разом посмотреть.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
Woozi, первую серию смотреть не буду принципиально. Не хочу прерываться между сериями и ждать выхода следующей. Как правило, такие сериалы смотрю разом.