Гризл да все ты попался на подставе, хотел подставить человека а самже лоханулся.
Одкуда скрин ты свой зделал если человека небыло онлайн ?
ыыыыыыыыыыыыы
да ты смешон просто -_-
Гризл да все ты попался на подставе, хотел подставить человека а самже лоханулся.
Одкуда скрин ты свой зделал если человека небыло онлайн ?
ыыыыыыыыыыыыы
да ты смешон просто -_-
ГМ прошу разобраться думаю здесь достаточно доказательст и фактов которые с лёгкостью оправдывают меня, а по его словам(вы первые начал обзываться :( ) доказательст нет и небудет.
грилз твои потделки это недокозательста
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
ты тупо обиделся на меня вот и всё признай и научись проигрывать
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
ты посмотри когда я это написали и подумай успел бы я это сделать лолитос
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
ты на меня стоко говна вылел что я тупо сорвался тем более это предупреждение
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...9737659578.jpg вот ещё 1 скрин
аахха ты его изменил на первой странице написано снизу редактировал последний раз в 13:40 после того как я написал что я незаходил в игру
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
было написано 8
ты щас его токо изменил
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------
ты опять же спалился твой текст неизменился что ты тогда редактировал? ответ: скрин новый поставил
Я редактирую все сообщения, после каждой новой выдуманной тобой отмазки
ты только подумай что ты несешь ... я все время отвечаю на твой тупой флуд.... потому что ты суетишься ибо боишься бана так как вину знаешь свою!
Как в фильме брат! У кого правда тот и сильнее! ты то точно знаешь, кто на арене первый начал материться!
хватит флудить уже!! ... тебе я не пойму завидно что мой прист одет лучше чем твой маг в зеленке..... надо же какой ты гнилой человек... я таки еще не видел вообще. Чтобы самому оскорблять достать , а потом кляузы писать что мол тебя оскорбили
Последний раз редактировалось Грилз; 08.07.2012 в 14:07.
да ты скрин изменил когда понял что ничего неполучится, что ты фейканул и пошол скрин перезаливать новый
неполучится у тебя подставить человека ты лажаеш слишком часто
так ты уже тему давным давно накатал нах ты первое сообщение редактировал?
Вы больные? скрин я изменил? Как я его изменил ? подделал и надпись скофилда , и .s info а теперь еще и число... сикстус прийдет , я ему в оригинале скину скрин ! он приблизит там до х1000 и видно что там вообще ничего не редактировалось
....вообще крутят как хотят... не выдумывайте !
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
Скачай скрин ПРИблизь до х10000000 до квадратиков !! это абсолютно чистый скрин!!! не надо выдумывать!
а как там можно увидеть редактировал ли ты или нет, никак
классно , очень логично пацан. .... говоришьпотомда ты скрин изменилты сам себе противоречишь ! тоесть сначала ты утвердил... ты уже сам запутался в своем вранье.... я больше ничего не напишу! я прекращаю флуд.! Ждем админаа как там можно увидеть редактировал ли ты или нет, никак