Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За воротами. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Arms Посмотреть сообщение
    Одно дело если человек из за непрогруженных текстур вышел за ворота и стоит там ожидая начало боя, а совсем другое когда он выскочил и побежал базу захватывать, имхо...
    А если он решил следовать многократным примерам, которые не карались, и не каким боком не имели негативного обсуждения?Потому и побежал захватывать базу т.к. все так делают.

Местный Аватар для Arms
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от FarionDark Посмотреть сообщение
    А если он решил следовать многократным примерам, которые не карались, и не каким боком не имели негативного обсуждения?
    Тут скорее надо спросить почему другие случаи не карались..

Потому и побежал захватывать базу т.к. все так делают.
    Не стоит следовать таким примерам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Arms Посмотреть сообщение
    Тут скорее надо спросить почему другие случаи не карались..

Не стоит следовать таким примерам
    Ну видимо людям было выгодно такое расположение дел, а я же не делал скрины только потому что не знал что за такое карается.
    Если человек знает что за такое карается то он не будет нарушать правила (Есть исключения в этом случае, но это уже осознанное нарушение правил, даже при том что банили многократно других. Пример: багоюз подземелий).

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Gogga, я вот только одного не могу понять, что тебя так задевает это???
    супер правильный игрок ты или же завидуешь, что не можешь так сделать, так как можно получить бан?? не подумай ,что как то хочу оскорбить... нет... просто интересно =)

ну сделал он это, каждое 3-4 бг так делают разные люди... кидай тогда всех, а не выборкой...

щас конечно пойдет агро, что я пишу так ибо сам все-время так делаю., но я если уж и выбегаю, то до начала БГ стою у ворот/купола(если это ОКО)...

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    можно же просто постоять у ворот. два милиметра не дают преимущество на бг
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Новичок Аватар для Gogga
    г. Железногорск, Красноярский край, Россия.
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я считаю если человек это сделал один раз, то его можно простить, ведь он мог не знать что это карается по правилам сервера. Да и я видел много таких случаев, когда выходили за ворота (или купол на око бури) и бежали к точке (флагу). И никто ничего не говорил, и не делал, даже наоборот приветствовалось это.
    Не знание не освобождатет от ответственности, слышал такое? Конечно приветствовали, один багаюзит, другим это на руку.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от Frein Посмотреть сообщение
    Gogga, я вот только одного не могу понять, что тебя так задевает это???
    супер правильный игрок ты или же завидуешь, что не можешь так сделать, так как можно получить бан?? не подумай ,что как то хочу оскорбить... нет... просто интересно =)

ну сделал он это, каждое 3-4 бг так делают разные люди... кидай тогда всех, а не выборкой...

щас конечно пойдет агро, что я пишу так ибо сам все-время так делаю., но я если уж и выбегаю, то до начала БГ стою у ворот/купола(если это ОКО)...
    Меня это задевает, потому что не только среди орды, но и среди альянса есть такие случаи. И поставь себя на место игроков альянса. Как думаешь они кайфанули от того что кто-то через 5 секунд после начала бг уже взял точку? Врялте. Бей своих чтобы чужие боялись вот и всё. Я не выборочно скриню игроков и отправляю их на форум, просто после этого мне никто не попадался на глаза. Я на твой вопрос ответил?

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Gogga, ты говоришь :" ...поставь себя на место игроков альянса. Как думаешь они кайфанули от того что кто-то через 5 секунд после начала бг уже взял точку? Врялте."
    я играю за альянс, и по-моему уже все привыкли, что ктото(альянс или орда ) пользуется этим...на ОКО например это ваще фигня.. ну возьмет он флаг, все-равно по 2 башни захватывают вначале , ну будет преимущество 70-80 очков... это ниочем
    ну на АРАТИ, да.... но ещё раз повторяю, уже мало кто обращает на это внимание , все привыкли ))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Не знание не освобождатет от ответственности, слышал такое? Конечно приветствовали, один багаюзит, другим это на руку."

Что тут может быть на руку? К это уже все привыкли как написал Frein, но, то что он захватил на 5 секунд раньше положеного базу, сильной форы не дает... Всего то 5 секунд... Очень много да? Все равно Альянс потом перехватит как обычно.... Т.к. орда поступает как стадо баранов....
    Последний раз редактировалось FarionDark; 13.07.2012 в 13:53.

Новичок Аватар для Gogga
    г. Железногорск, Красноярский край, Россия.
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Frein Посмотреть сообщение
    Gogga, ты говоришь :" ...поставь себя на место игроков альянса. Как думаешь они кайфанули от того что кто-то через 5 секунд после начала бг уже взял точку? Врялте."
    я играю за альянс, и по-моему уже все привыкли, что ктото(альянс или орда ) пользуется этим...на ОКО например это ваще фигня.. ну возьмет он флаг, все-равно по 2 башни захватывают вначале , ну будет преимущество 70-80 очков... это ниочем
    ну на АРАТИ, да.... но ещё раз повторяю, уже мало кто обращает на это внимание , все привыкли ))
    Ты терпило и это твои проблемы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Gogga Посмотреть сообщение
    Ты терпило и это твои проблемы.
    мдаа.... а ты походу недалекого ума человек... сидит своих сдает, так ещё и упорот (ибо не 1 тема)... заняться нечем???
    и че, после твоих тем кому-то дали бан???

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Во первых скрин доказывает тока то что он выбежал, а то что захватил флаг на скрине нет(а это можно расценивать как просто выход за ворота и стояние около них), следовательно бан не дадут как бы ты не старался.
    Logon3 Cata x1
    Орда
    Трудрульчек, Трупанидзе, Фемида.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    так и зачем создавать все эти темы??? (просто это же реально не первая)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права