Не паникуем![]()
Не паникуем![]()
так будет всегда. все косяки и недоработки проще отключить нафиг чем исправить. проще отключить бомбы на береге, вырубить перековку, голд отобрать у всех. ЧТО ОТКЛЮЧАТ СЛЕДУЮЩЕЕ? давайте отключите героики чтоб ластов не багали. отключите рейдовые инсты. тожечтоб неповадно было. что еще? Вы бы хоть компенсацию делали за подобные вещи которые очень периодично случаются. Например всем подарите по шмотке 372 левла. и МЫ ВАС ПРОСТИМ ЗА ВСЕ до следующего косяка. А так очень может быть что ждать следующего раза мы уже не захотим.
papalam (09.07.2012)
Говорят с 15 июля все будет как на офе![]()
Я уже привык к подобным случаям, по типу потери голды, или как сейчас инчатов\камней, но можно было бы админам хоть отписаться по этому поводу ради приличия
Gogga - это Фиаско... борец за справедливость на сервере. (см. темы в разделе нарушители, где он настолько суров, что сдает своих же ордынцев). Хотя в чем-то Фиаско прав... Жалко, что результатов от его усилий почти не будет.
Некоторые сообщали и знаешь, что? Их забанили за рекламу бага.
На х100 про этот баг на форуме писали еще неделю назад. Не надо быть человеком большого ума чтобы понять, что и у нас есть этот баг.
Равны да только почти все классы теперь без перековки, чарок и камней не могут добпать кап.Но да, все равны.
Админы отпишитесь хоть стоит чары заново накидывать или те востановите?! хоть что нибудь ответьте а то уже весь форум перекопал...
На месте игроков я бы не торопился перечариваться и вставлять камни.
Проблема решается, сроки сказать пока не могу. Ждите.
Приношу свои извинения за неудобства, но в мире нет ничего идеального.
Поймите наконец: не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Я говорил это в игре и не раз. Если Вы думаете что мы сидим сложа руки и ждём, пока проблема решится сама - Вы очень сильно ошибаетесь.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
вернутся поверх новых)))
только не баньте за багерство плиз..я сама обращусь чтоб меня расчарили)
Разговариваю исключительно матом,занимаюсь тролингом,ловлю фишботом,читерю направо и налево,кадрю гмов,рекламирую сторонние ресурсы (вовхед особенно часто),передвигаюсь только на сх и фх и...и..что-то ещё было..а.. пишу только капсом,пою песни в рк.и в ЛФГ.,глажу друидов и вообще просто красавица..За что ж мне мут на форуме то дали.