таурены лучшая раса за орду!![]()
таурены лучшая раса за орду!![]()
помню на х1 качался и на всех брекетах встречал одного и того же ханта, ни я, ни он не видели других таргетов, было очень забавно....потом даже общаться стали по скайпу во время бгsmile. Апнули оба 80ый и частенько стали на арене встречаться, получилось прям как в фильмах, в которых противники после драки встречаются за кружечкой пивка в бареgood
"Сквозь весь пост автора реет sarcasm..."
Спасибо, посмеялся good
Для меня личные враги - топддешеры на бг. Всякие Хухерилло, Лелео, Форточка и иже с ними. Правда, из них только форточка кидается в ответ при любой встрече и спамит эмоции. Было бы неплохо, если бы таких вендетт было много - это добавляет соль в игру =)
Всегда на бг стараюсь убить, тех у кого ноль смертей или само меньше. Чаще всего получается. Много раз встречала рог, которые только добивают, никогда не вступают в драки, их никогда нельзя поймать 1 на 1 или когда у меня фул хп, поэтому убить их доставляет особую радость. Стараюсь запоминать тех, кто любит спамить смех и убивать их в первую очередь если вижу. Но всетаки на первом месте - выиграть БГ, а все остальное если делу не мешает.
Особое спасибо Близзарду за то, что можно отключить вид шлема и плаща, ибо они чаще всего ужасны на вид и ходить в них противно)
Про пробежимся: очень часто специально выступая в роли наживки, показываясь, на Альтераке например, и бегу куда-нибудь в лес или с горы, зная что эта толпа ломанеться меня убивать, а наши мб в это время там чего-то полезного сделают. Догоняют в 99% случаев)но увы наши редко что-то делают полезное. Бывало не раз что человек 10 за мной бежало)))
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
я на арати хантом 1 на 1 с магом норм таким
друг друга дамажим у него стает18% хп я килл шотом бах / у меня остается 10% и он в етот же момент выбрасует глыбу фаер я по ниму 12к стукнул он по мне 7к оба умерли
и раньше любил в танарисе гнать с палодинов 40+ я рогычем 49твинком мажу 2 смертельных яда и начинаю наворачивать беднягу доношу до 15%хп и отхожу он со стана выходит и давай мня лупить я умираю а на нем яд висит и рапча я дохну и наблюдаю как он дохнет от ядов
и енхом еще круто на 40+ левелах
локом на оке береш флаг ждеш чертиш круг
бац заметили ток в мили подходят я в пропасть пригаю они за мной и через секу я портуюсь в круг)))
в самий раз))
Сколько перечитывал, про " грандстратега" больше сего понравылось
Хах) порадовалоgood особенно первых два пункта![]()
Когда опсмотрел мем упал под стол![]()
Личный враг (односторонний или обоюдный) это обычно зелёное чудовище какое нибудь, я сам их запоминаю на бг что бы с тычка выносить при встрече, а то надумают шалить, ничего сделать то не смогут полюбому, но мелочь всякая - станы, вихри, баблы эти при 2кгс, кто то там еще лечить по 2к будет пытаться, я считаю таких надо моментально избавлять от мучений
Пф-ф-ф, значит тебе никогда не попадался нормальный тип, который смотрит по статистике на топовых игроков или просто по никам знает главных ебошеров. Там начинаются такие зарубы, что уюёй.