держи, старик picture_411.jpg
держи, старик picture_411.jpg
BForMV (11.07.2012)
в самий раз))
Сколько перечитывал, про " грандстратега" больше сего понравылось
Хах) порадовалоgood особенно первых два пункта
Когда опсмотрел мем упал под стол
Личный враг (односторонний или обоюдный) это обычно зелёное чудовище какое нибудь, я сам их запоминаю на бг что бы с тычка выносить при встрече, а то надумают шалить, ничего сделать то не смогут полюбому, но мелочь всякая - станы, вихри, баблы эти при 2кгс, кто то там еще лечить по 2к будет пытаться, я считаю таких надо моментально избавлять от мучений
Пф-ф-ф, значит тебе никогда не попадался нормальный тип, который смотрит по статистике на топовых игроков или просто по никам знает главных ебошеров. Там начинаются такие зарубы, что уюёй.
В каждой команде есть самый умный и опытный, он же ГрандСтратег, он же Мастер Тактики. Я не в курсе, как этот человек, при всех своих талантах, может позволить себе растрачиваться на такие глупости, как компьютерные игры. Он всегда знает, как нужно правильно действовать всеми классами, на всех бг, у него руки до пола, остальные части тела - рудименты, они ему не нужны. Большую часть времени он стоит где-нибудь в уголке но чаще лежит мертвый, и негодует в чат:
"кто-вас играть учил - бабушка??"
------------------
это на раннего меня похоже, я тоже раньше как дурак стоял дефил флаги когда другие неслись вперед за килами, пытался палить вышки, отбивать наши и результат против толпы врагов обычно и был "но чаще лежит мертвый", если бы на бг было бы 40 человек меня, мы не разу не проиграли бы бг, но увы лошпедосы всякие, крабы, нубы, донаторы криворукие не имеют не малейшего понятия об игре на бг
Patan (18.07.2012)
я на арати хантом 1 на 1 с магом норм таким
друг друга дамажим у него стает18% хп я килл шотом бах / у меня остается 10% и он в етот же момент выбрасует глыбу фаер я по ниму 12к стукнул он по мне 7к оба умерли
и раньше любил в танарисе гнать с палодинов 40+ я рогычем 49твинком мажу 2 смертельных яда и начинаю наворачивать беднягу доношу до 15%хп и отхожу он со стана выходит и давай мня лупить я умираю а на нем яд висит и рапча я дохну и наблюдаю как он дохнет от ядов
и енхом еще круто на 40+ левелах
локом на оке береш флаг ждеш чертиш круг
бац заметили ток в мили подходят я в пропасть пригаю они за мной и через секу я портуюсь в круг)))
тут не хватает эпической геройской американской мелодии от которой стынет кровь в жилах и охото совершать новые подвиги =d
Была ситуация на бг в низине,как то я пытался возвратить флаг, и там стоял 1 дк(я-энх),мы с ним короче 1х1 стали бороться за флаг,ну вообщем как дуель была,длилось это примерно 5 мин. И тут мы остаемся с 3-4 к хп,бой становится более захватывающий,все было честно,при равном шмоте и без кд по моему.И остается у нас уже меньше 1-2 к хп,и ТУТ ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ. И бац появляется шп и начинает его хилить.Я блять чуть не ебанул ноут.Вообщем пиздец.Думаю примерно много с кем это случалось.Или же другая ситуация,тут начинаешь дефить флаг,и видишь что на тебя одного идут куча аликов,какой нах флаг,надо же успеть убежать,ведь так?ну и тут я врубаю профу-боты.Типо все ок?ага,если бы не получил во время профы стан,ну или же у кого как(сап,блайнд,рывок, и т .д )не приятно