![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
astee
Давайте не будем засорять тему хантов разговорами про дк. Что же на счет первоначального вопроса - по факту каждый дрочит как хочет, в лоу-гире агила явно намного профитнее, чем ап. В бисе ситуация меняется ввиду того, что ценность крита падает с его количеством. Не буду приводить хитроумных схем расчета, просто грубо говоря, имея под фул бафом 80+% крита, нужда его еще сильнее апать не так велика. Хочешь более стабильный дамаг - гемь агилу, хочешь быть фаермагом (прокнуло\не прокнуло) гемь ап.
Вставлю еще свои 5 копеек в вопрос про хасту. Чисто математически хаста хантам не так плохо заходит в малом количестве. Она апает 1) стабильно количество автоатак 2) скорость произнесения стедика. С бурста, под препотом, перчатками, быстрой стрельбой и ростом, крит лучше хасты, просто потому что она уходит в диминишинг, но как только проходят проки, хаста становится профитной. Также важно то, что для 1% скорости нужно на 10 единиц стата меньше, (32.8) чем для 1% крита (45.9). Почему мму не надо специально набирать хасту? Такой хант больше зависим от того, как тыкаются кнопочки, а лично я каждый вечер вижу у себя в кварце задержку в районе 200, будь пинг пониже, хастовые сборки были бы актуальнее.
По поводу профитности плаща с кораблей - честно признаюсь, я не знаю. Когда (если) он у меня появится, я потестю на орке, но разница в 1 шмотку почти не повлияет на дпс.