Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему агила а не апп? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    я думаю по поводу пары отдельных шмоток онли для тролля
    Ну если ты уже об этом задумался, то это уже звоночек.
    Если предлагать кому-то что-то, нужно же ведь это как-то подкреплять же?
    Или это сейчас не модно?

А этот высер "кожаный пояс с хастой" оставь при себе.
    Лучше бы ты за своим высером следил. Сори, не сдержался.

Сравни бурст в анхоли и крови, у меня на тестах, в анхоли выходило абсолютно всегда краше. И я говорил про БУРСТ в анхоли стойке, после чего включается блад.
    А я о чем-то другом разве говорил? Я именно про твой беспонтовый вброс там и упомянул.
    Где тестировалось? На манекене? Цлк? Рс?
    Если в цлк, то сколько тестов проводилось?
    Где скрины хоть какие-нибудь, которые доказали бы твою правоту?
    Если на манекене, то под фул бафом тестировалось?
    Если нет, то смысла от таких тестов практически нет. Пояснять, думаю, не стоит, оно и так логично...

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Чел отписывает в другие темы,а тут ответ дать не может

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от ashes_1337 Посмотреть сообщение
    Чел отписывает в другие темы,а тут ответ дать не может
    Т.е. ты хочешь чтоб я отвечал за чарки других людей? Это гениально.
    Если интересно, подойди к ним и спроси, я в душе не чаю

Поблагодарил(а)
    236
    выше пост хамера чекай,всем уже и так ясно что 90% челиков с х9 аутисты

Поблагодарил(а)
    145
    Цитата Сообщение от ashes_1337 Посмотреть сообщение
    выше пост хамера чекай,всем уже и так ясно что 90% челиков с х9 аутисты
    Вот и выяснилось, что я общаюсь с человеком, разум которого вбит в пределы комнаты и компуктера

- - - Updated - - -

А отвечать на сообщение выше бессмысленно. Я сделал для себя вывод, человеку посоветовал в данной теме стандартные вещи + лично моё мнение, к которому я не призываю. Хаммер начал вы*бываться и показывать, какой он скиловый человек на форуме.
    Опять же про бдк: тесты проводились в реалиях 25хм цлк, последние месяца 3, за двух разных дк, одетых одинаково. Бурст через анхоли стойку мне понравился гораздо больше.
    Если же вы, гуру форума, считаете иначе-ваше право. А те вы*боны, что вы тут строчите, только посмешищем вас делают, без обид.

Поблагодарил(а)
    723
    вы*бываться и показывать, какой он скиловый человек на форуме.
    Кто начал вы....ться?
    Вы тут начинаете давать свои советы всем, но, при этом, ничем их не подкрепляете.
    Ты же это называешь "Высер".

Опять же про бдк: тесты проводились в реалиях 25хм цлк, последние месяца 3, за двух разных дк, одетых одинаково. Бурст через анхоли стойку мне понравился гораздо больше.
    Ну а где результат проведенных тестов?
    То, что тебе понравилось так бурстить - интересный результат... На циферки хотелось бы глянуть.

Вот и выяснилось, что я общаюсь с человеком, разум которого вбит в пределы комнаты и компуктера
    Ну да, люблю таких диванных аналитиков, как ты)
    --------
    Пустословить твоё призвание, судя по тому как ты можешь аргументировать свои вбросы...

Поблагодарил(а)
    145
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Кто начал вы....ться?
    Вы тут начинаете давать свои советы всем, но, при этом, ничем их не подкрепляете.
    Ты же это называешь "Высер".

Ну а где результат проведенных тестов?
    То, что тебе понравилось так бурстить - интересный результат... На циферки хотелось бы глянуть.

Ну да, люблю таких диванных аналитиков, как ты)
    --------
    Пустословить твоё призвание, судя по тому как ты можешь аргументировать свои вбросы...
    Про "высер" было сказано конкретно на одно сообщение "кожаный пояс", т.к. это действительно бред и слишком неудачный сарказм, если ты знаешь что это такое.
    Я не говорил человеку делать так, как я, в плане троля и хасты. Не хочешь-не делай. Хочешь-делай и смотри, понравится ли тебе аа на фул проках под бурстой или же ты предпочтёшь стандартный вариант.
    Про бдк: 24 макс. Для нынешних бдк-это далеко не высшие цифры, судя по скринам в той теме, но повторюсь блть, МНЕ понравилось так делать. Я НЕ призываю так делать. Я хз, сколько раз ещё стоит написать то, что я сказал, как мне нравится играть, чтоб дошло, если таковое возможно.
    Про "диванных аналитиков". Тип пишет про х9 и спрашивает про непонятно какого-то вара в ги, в которой я состою, с чаркой на 110ап, хотя я могу вообще не знать такого и хочет какого-то аргументированного ответа.
    Ты развёл тут какой-то срач из ничего. Я дал совет человеку по основному, что он спросил, а ниже привёл свои мысли. Вы же начали "скрины, тесты" и т.д.
    Не нравится-не делай, какие проблемы, я не понимаю

Поблагодарил(а)
    236
    24 тыщи?скрин можно?

Старожил Аватар для astee
    Поблагодарил(а)
    632
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 146).
    Давайте не будем засорять тему хантов разговорами про дк. Что же на счет первоначального вопроса - по факту каждый дрочит как хочет, в лоу-гире агила явно намного профитнее, чем ап. В бисе ситуация меняется ввиду того, что ценность крита падает с его количеством. Не буду приводить хитроумных схем расчета, просто грубо говоря, имея под фул бафом 80+% крита, нужда его еще сильнее апать не так велика. Хочешь более стабильный дамаг - гемь агилу, хочешь быть фаермагом (прокнуло\не прокнуло) гемь ап.

Вставлю еще свои 5 копеек в вопрос про хасту. Чисто математически хаста хантам не так плохо заходит в малом количестве. Она апает 1) стабильно количество автоатак 2) скорость произнесения стедика. С бурста, под препотом, перчатками, быстрой стрельбой и ростом, крит лучше хасты, просто потому что она уходит в диминишинг, но как только проходят проки, хаста становится профитной. Также важно то, что для 1% скорости нужно на 10 единиц стата меньше, (32.8) чем для 1% крита (45.9). Почему мму не надо специально набирать хасту? Такой хант больше зависим от того, как тыкаются кнопочки, а лично я каждый вечер вижу у себя в кварце задержку в районе 200, будь пинг пониже, хастовые сборки были бы актуальнее.
    По поводу профитности плаща с кораблей - честно признаюсь, я не знаю. Когда (если) он у меня появится, я потестю на орке, но разница в 1 шмотку почти не повлияет на дпс.

Поблагодарил(а)
    145
    Цитата Сообщение от astee Посмотреть сообщение
    Давайте не будем засорять тему хантов разговорами про дк. Что же на счет первоначального вопроса - по факту каждый дрочит как хочет, в лоу-гире агила явно намного профитнее, чем ап. В бисе ситуация меняется ввиду того, что ценность крита падает с его количеством. Не буду приводить хитроумных схем расчета, просто грубо говоря, имея под фул бафом 80+% крита, нужда его еще сильнее апать не так велика. Хочешь более стабильный дамаг - гемь агилу, хочешь быть фаермагом (прокнуло\не прокнуло) гемь ап.

Вставлю еще свои 5 копеек в вопрос про хасту. Чисто математически хаста хантам не так плохо заходит в малом количестве. Она апает 1) стабильно количество автоатак 2) скорость произнесения стедика. С бурста, под препотом, перчатками, быстрой стрельбой и ростом, крит лучше хасты, просто потому что она уходит в диминишинг, но как только проходят проки, хаста становится профитной. Также важно то, что для 1% скорости нужно на 10 единиц стата меньше, (32.8) чем для 1% крита (45.9). Почему мму не надо специально набирать хасту? Такой хант больше зависим от того, как тыкаются кнопочки, а лично я каждый вечер вижу у себя в кварце задержку в районе 200, будь пинг пониже, хастовые сборки были бы актуальнее.
    По поводу профитности плаща с кораблей - честно признаюсь, я не знаю. Когда (если) он у меня появится, я потестю на орке, но разница в 1 шмотку почти не повлияет на дпс.
    80% крита ты не наберёшь в бис мме, ну это так, для справки.
    Понятие диминишнинга знаешь?)
    При фул проках, герах и т.д. ( не беря в расчёт расс.троля ), каст стедика у тебя будет 0.7, если не ошибаюсь, И, что гораздо важнее, АА будет 0.8, а хастой мы разгоняем именно АА, а не каст стедика ( ну я говорю про нормальных людей ). Так что ты написал чушь. Да, криты на бурстах важны в любом случае, да они блть любому спеку важны, это же криты, но про какой "диминишнинг" хасты вообще речь? Ответь, мне очень интересно

Поблагодарил(а)
    236
    Цитата Сообщение от astee Посмотреть сообщение

берёшь плащик с кораблей минус арп,минус арп=минус агила с сокетов

Поблагодарил(а)
    723
    АА будет 0.8, а хастой мы разгоняем именно АА, а не каст стедика ( ну я говорю про нормальных людей ).
    Хастой разгоняют нормальные люди только АА?
    Чего б...ь?
    Т.е. ты вторую строчку в рекаунте, которая наносит 15-25% урона просто в игнор кидаешь?

Понятие диминишнинга знаешь?)
    При фул проках, герах и т.д. ( не беря в расчёт расс.троля )
    про какой "диминишнинг" хасты вообще речь?
    А про какой ты диминишинг говорил?
    И нахрена ты тогда выше говорил, что тролю ты бы поставил наручи с рс, если ты разгоняешь хастой только АА?
    Что это за двойные стандарты такие интересные?
    И почему именно наручи тогда, а не плащ?
    Почему мы должны терять ап в двойном количестве (- арп, - инта), чтобы получить только хасту?
    Много вопросов, мало ответов.
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 21.11.2019 в 21:04.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя