Мне кажется тактику можно и папугая заставить выучить) Вообще все эти параметры, тактика, агро, статы, выживаемость - все влияет на мнение о танке)
Мне кажется тактику можно и папугая заставить выучить) Вообще все эти параметры, тактика, агро, статы, выживаемость - все влияет на мнение о танке)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОТОпал мне ажется больше всего тащит тут) играю сам им и лучше танка не вижу)
Нашлись умельцы в пве писями меряться smile
Прото/армс Вар
Andefead Cata x50
правда пишут тех с кем знакомы...
оооо и я тут есть :d
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
нене я выдам больше дпса в Бдк и ещё протопал какойто не такой,бдк лучше тем что самохил жуткий и поглощение,сам за блада играю и лучше танков не вижу так как ниодин танк такое не вытворяет...
да дело не в роли, а в людях..если человек нормальный, то ему как сказано: "посмотри тактики перед рейдом", он посмотрит и все поймет, и не надо будет по 40 раз объяснять, а если человек "не далекий", то давай, досвидания..
+ каждый босс по-своему особенный, у каждого свои "выпендрежи", и везде нужно работать грамотно, где-то танку нужно сработать граммотно, где-то хиллеру или дд(барабан на Атрамеде) иначе вайп..
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------
я доволен прото варом..Врядли твой блад выдаст столько же парира и уклона.
Никто не знает, что на самом деле творится в душе у человека, который всегда смеется.
Зачем мне уклон и парирование когда я большую чатсть урона поглощаю,и антимагический панцирь думаю у варов таких абил нету да и ещё по выживаемости дк на 1ом месте,думаю наврятли ты сольёшь Корбора в кн об соло.
дк лучше вара???я тебя умоляю,на химероне дк пробивают на много жестче чем вара.
я хоть хил не плохой но предпочитаю хилить вара или пала
Грех танчит отлично. Даже когда я хилом ходил в сб, мы не вайпались.
греху не лень трини и кольца собирать :d