почему бы и нет,после слонов и многого другого
Да
Нет :(
почему бы и нет,после слонов и многого другого
Короче. Зеленая метла очень опасна)
Это имба маунт,тк он служит как и наземный. Но главная фича это инстант из стелса/инвиза/любого вне комбата для догнать или убежать/оторваться. То же самое на арене - лосать на 40% скорости для манарега или отката КД.
Юзалось... знаемо))
Если вы хотите сделать фиолетовые метлы с кастом 1,5 сек с возможностью ездить и в мире и на бг с ареной - то норм.
Тогда я ещё попрошу сделать наземным транспорт ковер-самолет и убрать привязку к тайлорингу))
А то пропадает такая красота.
- - - Updated - - -
ля, накиньте пару лайкуов посоны, надоело 500 ждать ппц как
UPD. Спасибо, братва!![]()
Последний раз редактировалось Icelancer; 08.05.2020 в 13:41.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Полностью согласен.
Тогда уж синюю метлу
Нужно только убрать требование Тыквовина и ее деспаун по его окончании. У нее стандартные 1.5 сек каста, нельзя использовать в бою, скорость и тип зависят от уровня скилла езды.
Последний раз редактировалось Зеро; 27.12.2021 в 18:45.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
- Почему бы и нет, с тем учётом что в игре уже есть маунты быть которых не должно, это ерунда.
Даешь механогномов из борейки в маунты.
Что-то похожее было уже?)
Когда одно время тут итем, превращающий в гнома-аквалангиста, работал кхм.. скажем не так, как нужно)
Вместо превращения, призывал гнома-аквалангиста а персонажа сажал под углом к нему на плечо и при беге он елозил туда-сюда... Хз, помнит ли кто ещё ту былую "фичу"![]()
Это я предлогал, чтоб джоконда оформил. Оставь это дело, скоро еще ктото локалки просить будет:2muzik:
Оставьте ему ченить
Гайс, мы платим 5 койнов, чтобы убрать нечисть визуальную, а вы всё предлагаете и предлагаете. Скоро будет 5 койнов в месяц, как подписка
- Ну если учесть что эта метла как бы официально на законных правах находится в игре и есть в списке легальных маунтов, то ничего страшного. Само по себе предложение кардинально ничего не меняет а просто снимаает ограничение.
(рисованые маунты быть которых не должно никого же не смущают, или перенесённые я даже не знаю как это назвать)
- В целом эта метла никак не влияет на механику игры в отличие от Диментии (искусственная фича которой в патче 3.3.5 быть не должно) которая уже действует на турнире а в будущем и на обычных аренах https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7070303
- Ещё плюс в том что метла уже оптимизирована и не понижает фпс, что тоже не маловажно.
Последний раз редактировалось Arancar; 30.10.2019 в 23:58.