Трансмог по ID хорошая идея.
А вот ткань в латы и.т.п. не очень.
За
Против
Трансмог по ID хорошая идея.
А вот ткань в латы и.т.п. не очень.
- очень плохая идея с трансмогом, и так уже такого наворотили что рвотный рефлекс вызывает... умникам с 5 коинами можете бродить лесом... включил сий девайс и что?? играть не возможно тормозит и лагает в столицах и проседает фпс , хуже чем было... норм разрабы стараетесь могете так сказать...
Последний раз редактировалось Let`s_go; 03.11.2019 в 02:48.
Не знаю упоминали ли уже, но напишу - лучше бы сделали возможность заимствовать внешний вид с белых предметов. А то порой попадаются белые (без характеристик) предметы тканевые например с шикарным внешним видом. А позаимствовать внешний вид система трансмогрификации не разрешает.
Идея ткань в латы и тд.тп мне интересна но не трогая вилку. По этой причине против. За воины пусть сделают сеты без значения *латы ,кожа,кольчуга,ткань" ,а пусть будут шмотки пустышки которые выглядят как к примеру т2 лока но можно трансмутить вару
Маразм крепчал![]()
Те кто за наверное катафотики на свои авто по периметру стоек наклеили бы и ходят все в стразах? )
Если это сделают, то сервер поимеет много денег с коинов, которыми будут убирать все "стразы" с персонажей...
я не удевлен что ету тему бесполезную создала ханна
я то думал аббревиатура vip осталась в далеком 2010)
Последний раз редактировалось Arancar; 04.11.2019 в 16:15.
Такая практика латы-ткань присутствует в TESO к примеру и нытья по этому поводу нет
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно