Беги глупец, закрывай тему))Я смотрю тут люди сидят в касках, и с пониманием, и принятием информации вообще сложности, я считаю, это из за родовой травмы. И вы наверняка, не понимаете то, что это сводный рынок, в котором я могу сам установить желаемую цену за своего персонажа. И не нужно писать, с пеной у рта, то, что этот персонаж не стоит этих бонусов.![]()
мы просто не даем обмануть простых людей, и тебе хотим донести что ты слишком дорого выставил своего недобис мага!
богохульник!Ты сейчас оправдываешь свои глупые действия благими намерениями. Человек, если логически рассуждать, осмотрит все темы, а не только мою, и сделает выводы, если мой персонаж ему подойдёт - он купит его. А твоя помощь соизмерима нулю. Лишь смех да потеха для людей, посмешище, чушь и ересь несёшь, ей богу. Надеюсь ты и твои коллеги получите благодарность за дела благие, но тут уже передоз, и тебе пора уходить. Ты выполнил свою миссию, нужно отдохнуть и набраться сил для новых побед и новых открытых тем. Аминь!
прайс на мага нормальный , просто увидел чела , что своего говно перса за больший прайс выставил , а тут усерается что-то докзывать , удачи с продажейГоспода перекупы, могу ли я вас любезнейших просить в данной теме не выяснять отношения, так как тут ведётся продажа персонажа, а вы элементарно создаёте флуд, который ну хоть и помогает моей продаже, но я бы не хотел конфликтных ситуаций. Большое спасибо за понимание, ваше мнение очень важно для нас.![]()