Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАНальная ошибка Анти-чита или как банят честных игроков. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от igor19975 Посмотреть сообщение
    Арсен Егиян как я тебя понимаю))
    Так вопрос решать надо этот, что за левые баны? Администрация ау жду вашего ответа!!!! Если бы все бы отписали сюда свои жалобы, а именно левые баны их аккаунтов то тонда Администрация начала бы исправлять анти-чит, а пока регулярно слышу-Моего перса забанили не за что, что происходит, и тому подобное. А так происходит потому что возмущение людей не заходит дальше простых разговоров-действовать надо!!!! Создавать темы и тому подобное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня тоже античит забанил аккаунт, что обидно не за что. Жду разбана :( А тем, кто говорит, что нас тут никто не держит пожилаю бана пожизненного

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    АрсенЕгиян меня тоже 2 месяца назад забанило просто так, я разбанился тут же и больше ничего не кидало. Да ксатит у меня тоже тогда были плохие погодные условия: наверно античит реагирует на погоду)))).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Арсен Егиян я создал тему, но админам на нас насрать они даж на форум не заходят

Активист Аватар для Feodal
    Поблагодарил(а)
    8
    Смерись не жди разбана

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Feodal Посмотреть сообщение
    Смерись не жди разбана
    Я не собираюсь смиряться с данным фактом. На других серверах существует такое правило- если вам не предоставили доказательства или объяснения вашего бана в течения 24ч. с момента создания темы, то следует автоматический разбан. Не знаю как тут у вас, но мне кажется что нормальные честные игроки не должны сидеть в бане 30 дней только из-за того что тупой анти-чит выдаёт левые баны. Администрация ау, или отпиши уже наконец-то что-нибудь или разбаньте акк!!!! Потрудитесь объяснить ошибку номер 712, что это?!!!

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от igor19975 Посмотреть сообщение
    Арсен Егиян я создал тему, но админам на нас насрать они даж на форум не заходят
    Это их обязанность модерировать форум, если они не заходят значит они не выполняют своих прямых обязанностей, соответственно вопрос- зачем вы тогда вообще нужны? Я слышал что как-то у вас на серве уже был случай когда анти-чит выдал пол-серву левые баны. Там вы сразу подсуетились и разбанили всех, а тут что 1-2 человека погоду не сделают, так получается?!!!! Исправляйте свою ошибку и разбанивайте.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------

Я буду писать на форум и создавать темы до тех пор пока вы меня не разбаните. Если понадобиться я буду агитировать за эту тему. Решайте вопрос быстрее!!!!!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    удачи.

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Администрация вам ничего не должна, темы ты будешь создавать пока твой форумный ак не уйдет в бан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от разбаньте Посмотреть сообщение
    Администрация вам ничего не должна, темы ты будешь создавать пока твой форумный ак не уйдет в бан.
    Во-первых предоставление объяснений входит в обязанности администрации( во всяком случае на нормальных серверах). Во-вторых мой форумный акк не за что банить так как матов и оскорблений в теме не было(и не будет) В-третьих ты мне уже порядком надоел, если ты не понимаешь сути произошедшего не лезь в тему! Я тебе ещё раз повторяю, будешь говорить фразы типа смирись и тому подобное(не разбанят, ничего не обязаны), когда забанят твой акк. А пока из-за ошибки анти-чита забанен мой аккаунт! Если не понимаешь смысл посмотри причину бана которую я указал в начале и всё поймёшь. Администрация по прежнему жду вашего ответа!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    создание мультитем-- мут на форуме. почитай правила.и если тебе невтерпеж с разбаном то просто почитай инфу от админов там все ясно написано когда тебя разбанят.
    предоставление обьяснений?? тебя забанил античит у него и спрашивай обьяснения.

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Разбан возможен лишь в том случаи, если нон признает проверку неправильной и отменит ее. Администрация вряд ли сможет пояснить причину бана, т. к. скорее всего сама не в курсе, что это за проверка.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    знаете что я вам скажу))
    всех античит по разу но забанил. Это как обряд посвящения после обновления в WoW. Кто адекватно воспринял бан - тому место, кто хнык хнык и не может переждать 30 дней.... нууууу....

"не жалейте о том, что случилось... жалейте о том, чего не случилось" (великая цитатка)

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------

Арсен Егиян, 300 рублей стоит разбан (1.09 бонусов = 1 день, разбан пройдет если заплатишь за все дни)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права