Когда-то и ката была заселенная прям мууууа.
х10,х25 и х100, эх красота была.
Я думаю что среди пираток самые популярные - Катаклзим, Лич.
Если взять пандарию, дренор и легион то эти патчи уже пользовались малой популярностью да и быстро закрывались.
Ката прожила достойно.
Надеюсь что на старте 4к будет. Думаю в среднем онлайн будет 3500
Было бы хорошо если бы сделали обычный ПвП сервак. Все ровно это никому не будет мешать)
Ну, был бы на кате онлайн 5-6к,я бы переехал с лк наверное навсегда)
Poksi (11.11.2019)
Сделали бы работоспособность уровня "аполо" и начали бы наказывать хотя бы за нидерство шмота в ПП. Иначе даже "рутинные" дела для игроков обернутся диким стрессом и раздражением. Ведь нет никаких преград, чтобы занидить весь шмот, и продать его (или распылить) 1 пуха двуручная 378 стоит 47 голды. Это не слабо даже на х2 сервере. Просто занидят и продадут вендору, а почему нет?)
патч действительно хорош, он мне чем то 2.4.3 напомнил. в плане лёгкой хардкорности игры за хилов(в сравнении с личом или патчами выше каты). в кате не получится прохилить даже 5 нажимая 1 холилайт или цепнуху или развешивая щиты за дц - нет это не про кату. ката это патч прожимания кнопок сейвов, бурстов, просадка по мане и т. и т.п. Именно этим меня зацепил патч поиграв на нём свою первую неделю(играл только за хилов). Было бы действительно здорово, если бы выстрелил фреш)
Poksi (11.11.2019)
Poksi (11.11.2019)
Ребз, я правильно понимаю, что мультифракция будет только для бг, персонажам орды и альянса нельзя будет быть в 1 рейде например? Как я понимаю это вынужденная мера при мелком онлайне на сервере и при старте х5 такого не будет?
Еще вот думаю какой спек мага по началу будет лучше, ведь фаер без большого кол-ва крита будет сосать жопу. Или вообще стартануть за комбат рогу....