Поменьше язвы, уважаемый.
Вы, наверное, единственный, кто одеваться через а6 на иксах.
А если кто-то(в параллельной вселенной) и играет через а6, то как правило а7 они скипают и рашат а8. PvE реалмы(иксы) они для того и PvE. Зачем тратить АП на а7, если можно купить за лёд.
- - - Updated - - -
Как правило на иксах старт а7-8 с бисовым/предбисовым пве гиром, который легко выбивается с данжей(да-да, легко, 2019 год на дворе).
А люди на фане этот бисовый/предбисовый гир должны апнуть на арене и купить за АП.
Разница чувствуется в балансе?
Проблема иксов не в уровне шмота, а в уровне игры.
- - - Updated - - -
Играя на фане, за того же разбойника, я ниразу не видел а6 игроков на старте.
Это либо такие же а7 с фана, либо а7-8 вар с бисовыми тринкетами и рыжим топориком с икса(к примеру)
Последний раз редактировалось Ketchomg; 20.11.2019 в 13:10.
Эммм я нефига не понял вайна.
Вообщем имхо мое предложение:
- Старт а7.
- Некоторые тринкеты за ап+рейт
- Нонсет гир так же за ап
Вообще непесей на фане переделать надо, слишком много шлака там (а я говорил -_-)
p.s. №1 Тока не надо вайна "Кококо фану все позволенно, Кококо в свое ЦЛК иди" и.т.д.
p.s. №2 Челикам с ха ммр давно пора VIP-ку давать, что бы их в начале сезона от меня отделить, а то тапки апнуть не могу
Так трудно же прочитать первый пост полностью
Вернитесь в реальность, господин модератор.
На Логон нет ПвЕ серверов. Был один ПвЕ сервер на логон 3, но он умер. Видимо потому что ПвЕ.
Иксы, это ПвП сервера. Безусловно, единственно правильным ПвП сервером был бы х1 ПвП, который я надеюсь все же будет когда-нибудь. А доселе, мы довольствуемся тем что есть.
х5, это безальтернативное убежище для нормальных игроков которые хотят более-менее близзлайк рейты. Самый большой онлайн из трех оставшихся серверов. Самое адекватное (сравнительно) население. Активно принимаем отчаявшихся беженцев с х1.
х100, это сборная солянка из почивших х10, х15, х20 и х25 (помним, любим, скорбим). Там сидит большая часть старичков, в том числе и основная масса скиловых ПвПешеров с х25. Большая часть нового народа, абсолютно безграмотна и много неадекватов.
Фан, это умирающая помойка с онлайном с сотню человек. Прибежище читеров, скриптеров и любителей халявы. Очень много неадекватов, большая часть из которых сидит на форуме и всеми силенками пытается выбить себе еще больше халявы, вот чтобы прям изо всех щелей. На БГ такие вот "имбаглады" обычно любят поливать грязью своих товарищей по оружию, не понимая что проблемы в основном из-за них.
Очень, очень легко, да. Вы зайдите как-нибудь на х5, пройдитесь по шторму, сходите в ПП. У нас там у каждого фул т10.3, и летающий черный бентли вместо маунта. Мы ходим в ИЧ, фармить знамя чисто ради смеха, и собираем на фарм репы цлк исключительно чтобы покрасоваться модным трансмогом с брильянтиками и золотым шитьем. Каждый новый игрок на х5 сразу получает по 200к голды, два стака ДС и полный набор фамилек, включая кольцо. Мы ходим на БГ и Арену только чтобы поглумиться над несчастным Фаном, который столь сир и убог, что им надо сразу выдавать а8, что они бедные хоть как-то могли противостоять безжалостным зверям с иксов.
Я вот сейчас если предложу вайп сделать на Фане, так тут же ору будет на 15 страниц. Халяву же жалко! А без халявы, а6 против а6, Фан не осилит ни БГ ни Арену.
[Brain], я могу с тобой поспорить на 200к голды на х5 что ты не сможешь как ты говоришь на халявном фане даже 2к апнуть не то чтоб одеться бисс ну как спорим или зассал?!
самое забавное что он скорей всего полторашка (не в обиду) =)
«Джоконда», не сейчас буду куча отмазок работа учёба тд тп когда 2к апаються за пару часиков
А глубоко(очень)уважаемый ЛордОгня выдал бан только за то, что один из немногих здравомыслящих челиков с этого форума("Slaaneshx") предложил ограничить доступ таким неадекватным особам, аля ТС.
-Предлагаю запретить создавать новые темы, а лучше забанить пользователя https://forum.wowcircle.com/member.php?u=393057 Спасибо. Из за таких ребят, нескольких душевно-больных, кто не хочет играть лучше а пытается притянуть правила игры на свой уровень (где то между плинтусом и канализацией)
Последний раз редактировалось tr197; 26.11.2019 в 22:58.
[Brain], придите в себя.
То что Вы при выборе реалма видите префикс PvP, ещё не делает реалм таковым.
Люди, которые хотят играть арену и только арену идут на фан, это всем понятно и известно.
Для всех остальных существуют X.
А именно :
-Для PvE плееров, которых 90% всего реалма, неважно х100 или х5.
-Для аутдорщиков(любителей позаливать аое). В принципе можно их приравнять к PvE плеера. Разницы особой не вижу.
Эти люди не нацелены только на арену, значит они не будут "выходить в а6 рогой со скорпом, против а7 роги с волей с фана". В этом нет смысла.
- - - Updated - - -
Ну и да, в опрос на досуге посмотрите.