Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба к фаерам. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Да. Пве скучное долбение 3х кнопок. Да и фаеров у нас почти нету либо фросты и то 90% сейчас в аркане бегают. . . вот и фаером играю. Правда с каты тяжело привыкнуть н уже пойдет привык.
    Фаер по мне самый интересный класс в пвп. А если быть точнее, самый динамичный клас

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    да ты упоротый пвпшник =) манера обшения напоминает пвппоцана =) он что то везде писал но из пруфов у него было только одно - У МНЯ НА АТ 2500 2С!!!!!!!

?) да ты шо незнал?) я в пвп играю только фаером =) веселье драйв и адреналин! это тебе не уныло столбы примороженые растреливать или 1 кнопку в аркане прожимать.
    В пвп фаермагов не часто встретиш. причин много.
    но млин когда поподаетса скилованый фаермаг - это просто вилы! обратитса в пепел за секунды не проблема =)
    чесно обожаю фаермага в пвп =)
    во 1. 2,5 на ат?? увы ложная инфа.
    Во 2. Ни 1 прфуа?? пересмотри посты пруфов было прилично.
    В 3. А что у меня за манера общения?? адэкватность явная черта "пвппоцана"?? не думаю.
    В 4. Воины когда же вы поумнеете??

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)

Breeze,
    Dryls

Сейчас удут врывы со стороны ттк? или нет?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Кизи не думай я просто отдохнуть от лайва пошёл на форум цокля и тут вижу твой ник мне посмотреть нельзя ?(кто то свято утверждал что забьёт на вов или не твои слова были ?)и вообще сам же знаеш что после офа на цокле играть это ужас просто где 100500багов и не поймешь правильно ли робит или нет .(и да я на цокле уже месяц как не играю.)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Сейчас удут врывы со стороны ттк? или нет?
    ну мб быть но я как бы уже считай не в ттк как на личе не играю или кроме этого сказать нечего (хотя слава ттк разошлась далеко за пределами этого сервера.)

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Я тоже на половину воин, мне тоже уйти ?

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Я тоже на половину воин, мне тоже уйти ?
    да уходим а то нас паладин с аватарки покорает =)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Кизи не думай я просто отдохнуть от лайва пошёл на форум цокля и тут вижу твой ник мне посмотреть нельзя ?(кто то свято утверждал что забьёт на вов или не твои слова были ?)и вообще сам же знаеш что после офа на цокле играть это ужас просто где 100500багов и не поймешь правильно ли робит или нет .(и да я на цокле уже месяц как не играю.)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------

ну мб быть но я как бы уже считай не в ттк как на личе не играю или кроме этого сказать нечего (хотя слава ттк разошлась далеко за пределами этого сервера.)
    Извини не стал афишировать "Далеко за пределами этого сервера" инфу как убивали читами и багами лича, текстурами леди. Ну забей кароче. Живи на лайве.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    да уходим а то нас паладин с аватарки покорает =)
    ты почему не написал еще гайд по фурику?

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права