да
не
I_don't_love_you (29.12.2019)
Limeletta (26.11.2019)
Спрашивается за что боролись? Пол-форума орало "наааас фааармяяят" и просило межфрак.
Поставили межфрак, все равно фармят
Корней у проблемы две:
1. Профит от фарма ХК. Не будет профита, не будет фарма.
2. Хонор х2 и х4. С таким рейтами выгоднее не выйграть БГ, а сидеть и фармить в толпе.
А ты снова предлагаешь чинить кастом при помощи кастома, вместо того чтобы кастом отменить.
Только Близзлайк спасет этот сервер.
Последний раз редактировалось [Brain]; 26.11.2019 в 11:14.
Да, лучше тебе фармеру с х5 сразу ботов дать и фарми. Вместе с лсной сотирией и ботом миртрочинкой
- - - Updated - - -
Собсна на БГ пофиг, у 90% выше игроков хк перелито, а главное, чтобы на РБг я бомжей этих не видел. Остальное пофиг.
- - - Updated - - -
Хотя я их не увижу, если такую же ммр систему, как в соле сделают
- - - Updated - - -
Так что Берни терпи. Хк для бомжей. Пусть развлекаются.
Человек, я тебя вообще не знаю, но ты меня уже бесишь... Это кто из нас тут бомж? Тебе кто такое право дал, людей обобщать. Ты моего персонажа для начала вообще на бг найди, а потом сюда приходи плакаться. Научился только ныть и не важно где и как этот игрок играет, главное - поныть.
а зачем ты меня должен вообще знать, главное, что я знаю тебя. Спросишь откуда? Да ты из фермы и покрываешь ферму, что ты тогда в этой теме делаешь?? Если ты не бгшешь и на ферму тебе пофиг. Только ферма, так что обобщение тут справедливо и тебя к этой куче кала можно отгрести! И мне пофиг какие у тебя ники в игре.
- - - Updated - - -
соски меня не знают
- - - Updated - - -
Если мне не интересно пве, то я не захожу в темы и не высераю там того, чего не знаю, а эта соска сотирия лезет туда, куда не нужно.
- - - Updated - - -
а ты ее уже как минимум 2 раза мониторишь! Первый раз, когда высрал в этой теме, а второй раз когда я написал и ты снова высрал в этой теме.
Последний раз редактировалось vladtk; 26.11.2019 в 18:41.
ну блин дождался я рбг когда у меня работа 6/1 стала)
p.s. их и не будет на РБГ. Возможно только начнут лить себе рейтинг регая друг против друга. Просто я сомневаюсь что условный Хпал спамящий свет с небес в толпу, или шаман с цепухой или довн гайдодел на ханте тапки-ножи-трапы там выживут.
<3 BDSM