Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
- лицо. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: - лицо.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    раньше абузили в дд колодец (или как тот тринкет с передовой называется), разрабы поставили кд при смене для прока, на все пухи/тринкеты, после уже убрали это кд в 30 сек после смены, это был костыль, не близлайк кароч

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Дуэлянт Аватар для mark25
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    верните рогам фетиш, помянем х100 достойно, под звук бугуртов и аплодисментов
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

Местный Аватар для kro͞oˈsādər
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).

Проясните "непонимающему", почему Воспламенение (Ignite) дамажит так много у фаеров? Разве не должны эти 16к протикивать в течении 4 секунд, а не каждый тик в течении 4 секунд? Я видел топик в баг-трекере по этому поводу. Там девелопер после "фикса" просто закрыл тему и кинул в исправлено, не дав людям даже ответить в теме по этому поводу.
    К слову, этот игнайт был от мага в старт шмоте на фане. Старт шмоте... игнайт по 16к, помимо прочей АОЕ херни. Потом удивляетесь, почему в топах одни фаеры и на сервере онлайн 300 человек ;D
    Да, давайте, скажите мне идти в баг-трекер, ведь вы мне платите миллион долларов на PayPal, чтобы я вам расписывал ваши баги и вам оставалось их только "чинить", простите за слово чинить. Но если добазаримся по ценнику, я могу попробовать вам расписать что и как, если не лень будет. Нет?, - ну удачи вам с х5, лол.
    Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 28.11.2019 в 05:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Barbaris228 Посмотреть сообщение
    Поиграл тут немного бг на фане за хантера
    не много - это сколько? может у тебя стартовый шмот? оденься до фула, поиграй, посмотри как хантер дамажит и вообще себя чувствует, а потом уже жалуйся
    Цитата Сообщение от Barbaris228 Посмотреть сообщение
    Как же хантер будет отрывать лица таким аое животным
    ну как-то отрывают, и на бг, и на арене, и в дуэли) уж поверь

чего все так докопались до этого абуза?) уверен, большинство из недовольных несет дичь про то, что тут и Рес не рабочий)) хотя вы эксперты даже потестить это сами не удосужитесь.
    А я вот тестил, это не сложно. А еще я хантер, а так же я животное с ратраком и хитростями, и знаю что даже ПВЕшники (почти все) ходят в ДД в большой степени и для того, чтобы выбить там абуз и повеселится на бг.
    Лучше тогда провести голосование не на "абуз в пвп", а на открытие 4.3.4 вообще)

Местный Аватар для Hatty
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Вон чуваку выше вообще запретите дроп пве тринкетов

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от kro͞oˈsādər Посмотреть сообщение
    Проясните "непонимающему", почему Воспламенение (Ignite) дамажит так много у фаеров? Разве не должны эти 16к протикивать в течении 4 секунд, а не каждый тик в течении 4 секунд? Я видел топик в баг-трекере по этому поводу. Там девелопер после "фикса" просто закрыл тему и кинул в исправлено, не дав людям даже ответить в теме по этому поводу.
    К слову, этот игнайт был от мага в старт шмоте на фане. Старт шмоте... игнайт по 16к, помимо прочей АОЕ херни. Потом удивляетесь, почему в топах одни фаеры и на сервере онлайн 300 человек ;D
    Да, давайте, скажите мне идти в баг-трекер, ведь вы мне платите миллион долларов на PayPal, чтобы я вам расписывал ваши баги и вам оставалось их только "чинить", простите за слово чинить. Но если добазаримся по ценнику, я могу попробовать вам расписать что и как, если не лень будет. Нет?, - ну удачи вам с х5, лол.
    Воспламенение +- работает нормально
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Флуд.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права