раньше абузили в дд колодец (или как тот тринкет с передовой называется), разрабы поставили кд при смене для прока, на все пухи/тринкеты, после уже убрали это кд в 30 сек после смены, это был костыль, не близлайк кароч
раньше абузили в дд колодец (или как тот тринкет с передовой называется), разрабы поставили кд при смене для прока, на все пухи/тринкеты, после уже убрали это кд в 30 сек после смены, это был костыль, не близлайк кароч
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
верните рогам фетиш, помянем х100 достойно, под звук бугуртов и аплодисментов![]()
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива
Проясните "непонимающему", почему Воспламенение (Ignite) дамажит так много у фаеров? Разве не должны эти 16к протикивать в течении 4 секунд, а не каждый тик в течении 4 секунд? Я видел топик в баг-трекере по этому поводу. Там девелопер после "фикса" просто закрыл тему и кинул в исправлено, не дав людям даже ответить в теме по этому поводу.
К слову, этот игнайт был от мага в старт шмоте на фане. Старт шмоте... игнайт по 16к, помимо прочей АОЕ херни. Потом удивляетесь, почему в топах одни фаеры и на сервере онлайн 300 человек ;D
Да, давайте, скажите мне идти в баг-трекер, ведь вы мне платите миллион долларов на PayPal, чтобы я вам расписывал ваши баги и вам оставалось их только "чинить", простите за слово чинить. Но если добазаримся по ценнику, я могу попробовать вам расписать что и как, если не лень будет. Нет?, - ну удачи вам с х5, лол.
Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 28.11.2019 в 05:52.
не много - это сколько? может у тебя стартовый шмот? оденься до фула, поиграй, посмотри как хантер дамажит и вообще себя чувствует, а потом уже жалуйся
ну как-то отрывают, и на бг, и на арене, и в дуэли) уж поверь
чего все так докопались до этого абуза?) уверен, большинство из недовольных несет дичь про то, что тут и Рес не рабочий)) хотя вы эксперты даже потестить это сами не удосужитесь.
А я вот тестил, это не сложно. А еще я хантер, а так же я животное с ратраком и хитростями, и знаю что даже ПВЕшники (почти все) ходят в ДД в большой степени и для того, чтобы выбить там абуз и повеселится на бг.
Лучше тогда провести голосование не на "абуз в пвп", а на открытие 4.3.4 вообще)
Вон чуваку выше вообще запретите дроп пве тринкетов
Флуд.