Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Дезертир слишком быстрый - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосовать

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

11 23.40%
  • Против

36 76.60%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю снизить время дезертира
    Нет.

убрать дебафф безделье,/ или увеличить его время который приводит к кику с Бг, очень дисбалансно
    С этим есть проблема только на Альтераке, когда ты должен стоять на башне и караулить флаг, чтобы его не отчекали. Вот тут да, очень мешает автоматически появляющийся дебафф Безделье, который вдобавок работает неверно. Варом, приходится сбегать вниз и искать кого-бы убить, чтобы дебафф спал, и пока я это делаю, какой-нибудь рога может чекнуть флаг.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зеро за это полезное сообщение:

AKV (28.11.2019)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    -Предлагаю снизить время дезертира или
    - Не стоит этого делать, иначе все будут ливать ещё чаще.
    начать вести диалог в чате с участниками ПБ как тебя кикает с дезертиром
    - На бг приходят не для разговоров.
    - В целом как и сказали выше, Безделье легко сбрасывается, если персонажа переместить на несколько метров. Более того, можно добиться того, что тебя вообще не кикнет с бг (если вас фармят то просто бегаешь духом и тебя не кикает) Ты бы знал об этом, если бы вообще играл.
    - Люди годами просили систему кика с бг безполехных ботов, а вы предлагаете выренуть ботов на Бг что не допустимо!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

AKV (28.11.2019)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Ты бы знал об этом, если бы вообще играл.
    Он чатится. Откуда ему это знать?

- - - Updated - - -

Люди годами просили систему кика с бг безполехных ботов, а вы предлагаете выренуть ботов на Бг что не допустимо!
    Да, такие как автор приравниваются к ботам.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    только на Альтераке, когда ты должен стоять на башне и караулить флаг, чтобы его не отчекали.
    -На всг, когда ты стоишь с флагом в своей комнате, твой флаг также захвачен и ты ждешь пока его отберет твоя команда, тебя никто не бьёт, получаешь дебаф а затем тебя кикает с бг прямо с флагом в руках.
    -На арати - когда база долгое время не атакуется, а ты стоишь и держишь точку
    На око бури - когда 90% состава твоей команды зелёные/афк боты, и вас заперли на респе стартовой точки - фармиться не вариант, остаётся просто стоять, атаковать кого-то смысла нет.
    На оз также во время охраны точки/базы(не все бегают словно бешеные лошади по кругу карты)
    На Береге(трудно представить, но тем не менее такая возможность всё же есть), по больше части тебя всегда кто-то там бьёт. Но как и в случае с Оком твоя команда может быть очень слабой чтобы хоть что-то предпринять и ты становишься мясом на кладбище, хотя есть вариант уехать на машине.
    Короче вы один альтерак играете.
    Безделье легко сбрасывается, если персонажа переместить на несколько метров. Более того, можно добиться того, что тебя вообще не кикнет с бг (если вас фармят то просто бегаешь духом и тебя не кикает) Ты бы знал об этом, если бы вообще играл.
    Безделье не сбрасывается от пробегаения нескольких метров - иначе бы все афк боты прицепленные за /followfriend никогда не кикались, там очень большое расстояние, и немного другой алгоритм.
    Нет это бред - когда ты бегаешь духом тебя кикает без дебафа вообще - потому что он не показывается когда ты духом бегаешь.
    Прежде чем писать такую чушь ты должен был достаточно поиграть.

- - - Updated - - -

Люди годами просили систему кика с бг безполехных ботов
    Бесполезные боты это те, кто не умеет играть в пвп, приходят с цлк в бис гире, а толку от них 0.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ору с Васька. Он хотел написать, что стоишь на кладбоне, пока ферма фармит и Васе капает хк, а в этот момент Вася пошел АФК. Ему кидает бездельника, ибо Вася Д....Б. и его кикает с БГ. Сделайте Васе так, чтобы он стоял АФК на респе и его не кикало. Васе надо выйти

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    Безделье не сбрасывается от пробегаения нескольких метров
    - Да все уже поняли что ты не играешь на бг вообще, иначе бы не писал такие глупости (такое впечатление что ты прикалываешься)
    иначе бы все афк боты прицепленные за /followfriend никогда не кикались
    - Всё верно, боты всегда следуют за первой же дружественной целью кого берут в цель. И да, на маленьких бг кикнуть бота достаточно не просто, по крайней мере у меня получалось это 1 раз из 10 (заводя его в углы\препятствия) (без репортов кикнуть бота с бг вообще невозможно что и было раньше)
    - По поводу кика с бг простых игроков стоит написать баг репорт о том, что бы не вешался дебаф если игрок выполняет свои задачи по типу захвата точки, защиты точки, удержания флага и прочее (vusale просил это сделать)
    Последний раз редактировалось Arancar; 28.11.2019 в 22:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    не могу понять, может я чего то не знаю по обновлениям за последний год?
    меня тоже никогда не выкидывало из-за общения в чате.
    просто такая странная тема, да и еще столько За.. некоторые даже адекватами кажутся) но почему то согласны с автором (или это всё друзья?).
    Может действительно что-то изменилось.

Очень мешает наличие дебафа "неактивно/"безделье" комфортной игре
    комфортная игра это когда как минимум нету афкшеров и ботов. А шикарная - это когда все стараются сделать что-то ради победы, попутно общаясь в чате конечно. И становится не важно даже если это рейд нубчиков против прим-рейда.

Как надо общаться, чтобы тебя кикало с бг за бездейтсвие? то есть сесть на допу, не трогать вообще кнопки движения, и так сидеть нажимая только ентер и вводя текст? не понятно просто

я так альтерак побеждал не раз, сидел на базе орды, писал в чат и ждал когда придут дефать и не дожидался. только я не сидел на месте, а двигался , патрулировал типо подходы. не помню чтобы кикало за такое
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 28.11.2019 в 22:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Вася, твои примеры с бг просто не о чем, ты по ходу внатуре бг не играешь раз такую ересь пишешь. Абсолютно против, достаточно просто по кругу побегать на том же респе на оке или на всг в комнате с флагом, в башне на Альтерак чтобы на тебя никакие бездельники не вешались, ну а если ты любишь постоять на одном месте по 5 минут то извентеляй, но под тебя тут никто подстраиваться не будет, стой себе у банка даларана с такими успехами

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    что бы не вешался дебаф если игрок выполняет свои задачи по типу захвата точки, защиты точки, удержания флага и прочее (vusale просил это сделать)
    Так как это сделать? Например идентифицировать стояние на точке? Дебафф "безделья" и "неактивно" вообще не отображается в форме духа. Я предлагал идентифицировать хотя бы бафф флага на ВСГ никто не поддерживает это, всем безразлично потому что текучка на проекте достаточно большая.

Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    комфортная игра это когда как минимум нету афкшеров и ботов. А шикарная - это когда все стараются сделать что-то ради победы, попутно общаясь в чате конечно. И становится не важно даже если это рейд нубчиков против прим-рейда.

Как надо общаться, чтобы тебя кикало с бг за бездейтсвие? то есть сесть на допу, не трогать вообще кнопки движения, и так сидеть нажимая только ентер и вводя текст? не понятно просто

я так альтерак побеждал не раз, сидел на базе орды, писал в чат и ждал когда придут дефать и не дожидался. только я не сидел на месте, а двигался , патрулировал типо подходы. не помню чтобы кикало за такое
    Цитата Сообщение от pumpupthejam Посмотреть сообщение
    Вася, твои примеры с бг просто не о чем, ты по ходу внатуре бг не играешь раз такую ересь пишешь. Абсолютно против, достаточно просто по кругу побегать на том же респе на оке или на всг в комнате с флагом, в башне на Альтерак чтобы на тебя никакие бездельники не вешались, ну а если ты любишь постоять на одном месте по 5 минут то извентеляй, но под тебя тут никто подстраиваться не будет, стой себе у банка даларана с такими успехами
    По 3 ошибке в одном слове, ребят идите в школу, я не понимаю как такие люди вообще тут имеют право голоса, хотя бы через гугл свои тексты проверяйте, вы хоть что-то в своей жизни сделали? Нужно удалить такие посты, ничем кроме писанины, причем безграмотной не выделяются, только это место на форуме не занимающее.
    Это одна из причин почему я пишу предложения в раздел вопросов, а не предложений, где нет доступа к засиранию треда вот такой вот серой массовкой.

Голосование уже как минимум не актуально, из-за учёта голосов вот таких бомжей.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 28.11.2019 в 23:54.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    - Не стоит этого делать, иначе все будут ливать ещё чаще.
    Изменится чуть больше чем ничего, как ливали так и будут ливать, хоть ты час его сделай. Люди ливают даже под последнюю минуту, тебя дорегивает и сразу слив. 5 минут дезертира вполне хватит.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    не важно - отрицается важность, значимость. Пишется раздельно
    неважно - в значении "плохо", "посредственно" пишется слитно

за бездейтсвие - всего то мисс клик

допу - без комментариев

я не сидел на месте, а двигался - тут честно не понимаю где ошибка. вроде и запятая правильная, перед "а".

не раз - наверное по твоему правильно "Ни раз"? Не раз, потому что имеется в виду, что это было не один раз, а несколько, Ни разу - подразумевается никогда

почти всё это из гугла) да, я проверил даже. я не эксперт по правописанию. И пост пониже по-моему для игрового онлайн форума написан на 5.

Сначала я думал что это просто бредо-тема, но потом немного усомнился и мне стало интересно - как оно тебя кикает. Видать зря усомнился
    5 минут дезертир хорошая идея.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 29.11.2019 в 01:56.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Поддержу в 2х случаях:
    1. Альтерак - башню в соло не чекнуть - кикает раньше. Либо прыгать в низ и скинуть дебафф уроном - стелсер перечекает в это время. Часто не опенятся вообще - ждут кика = профит.
    2. Ущелье - не вешать на флагоносца дебаф вообще. Запарило уже прыгать с 3го и получать урон, что б скинуть дебафф.

*Сделать видимым дебафф даже если ты мёртв, в духе
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

15. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Blind Archer (29.11.2019)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя