Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Афк на арене = Афк на бг ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

20 48.78%
  • За, но с поправками. (пишите комментарии)

2 4.88%
  • Скорее против , чем за (что вас не устраивает пишите)

2 4.88%
  • Против (обосновать почему вы против, комментарии обязательно)

17 41.46%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    За, но только с учетом активных действий.
    Например рога 2к гс может просто всё всг бегать и сапать вражеских хилов и от него будет гораздо больше профита чем от роги 200к дамага по одиночным целям на вражеской кладбе xD
    Помимо дамага/чеков нужно продумать как учесть такого рода активность, но я думаю, что сделать это будет проблематично.
    Если заснять видео про афк бота, который цепляется ко всем на follow разве нарушителю бан не дают сейчас?
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Афк на бг должно быть наказано !

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Однозначно против. Бг лишь для получения хонора. Смысл что то делать в команде с полторашками? Фарм бг ради удовольствия = дурак

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    Бг лишь для получения хонора
    а арена , лишь для получения очков арены , круто да ?

Смысл что то делать в команде с полторашками?
    В принципе эта тема как раз для тебя . что бы банить таких как ты и подобных тебе товарищей. ( мол меня что-то не устраивает и по этому я буду просто занимать слот на бг )

Фарм бг ради удовольствия = дурак
    В игре у каждого свои приоритеты , кому-то по кайфу цлк фармить 10-тый год , кто-то любит порыбачить под музыку ( https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=926462 ) , а кому-то по кайфу фармить бг.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от deyboythree Посмотреть сообщение
    а арена , лишь для получения очков арены , круто да ?

В принципе эта тема как раз для тебя . что бы банить таких как ты и подобных тебе товарищей. ( мол меня что-то не устраивает и по этому я буду просто занимать слот на бг )

В игре у каждого свои приоритеты , кому-то по кайфу цлк фармить 10-тый год , кто-то любит порыбачить под музыку ( https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=926462 ) , а кому-то по кайфу фармить бг.
    Объективно, бг это тоже самое пве, где просто заливается аое в пак. Даже пве сложнее и интереснее, чем бг.

Ну а арена это то, ради чего можно играть 10 лет на 3.3.5. Там хотя бы думать надо)

Мне бг не интересно, но хонор получить надо. Поэтому я стою афк. Если на фане вернут старт а7, то афкшников станет меньше. А вообще можно сделать весь шмот за арену, не только бисовый

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Объективно, бг это тоже самое пве, где просто заливается аое в пак. Даже пве сложнее и интереснее, чем бг.

Ну а арена это то, ради чего можно играть 10 лет на 3.3.5. Там хотя бы думать надо)

Мне бг не интересно, но хонор получить надо. Поэтому я стою афк. Если на фане вернут старт а7, то афкшников станет меньше. А вообще можно сделать весь шмот за арену, не только бисовый
    Кстати к этому случаю можно добавить следующие :
    ( мол меня что-то не устраивает и по этому я буду просто занимать слот на бг )
    https://wowroad.info/?spell=43681https://wowroad.info/?spell=43680 идут в пень . т.к увидев на себе это , данный товарищ пойдет и ударит кого-нибуть , скинет дебаф и дальше встанет афк . найс играем...
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    По репортам от игроков можно выкинуть "бездельника" с БГ. Чтобы этого не произошло, игроку придется втягиваться в игру, простая беготня не поможет.
    Конечно ! такой персонаж прям таки " втяниться в игру " , а не сбросит этот дебаф в ближайшем замесе , где его случайно ударят или он случайно ударит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Кстати к этому случаю можно добавить следующие :

https://wowroad.info/?spell=43681https://wowroad.info/?spell=43680 идут в пень . т.к увидев на себе это , данный товарищ пойдет и ударит кого-нибуть , скинет дебаф и дальше встанет афк . найс играем...

Конечно ! такой персонаж прям таки " втяниться в игру " , а не сбросит этот дебаф в ближайшем замесе , где его случайно ударят или он случайно ударит
    Да, я буду занимать слот и получать хонор. Потому что других способов получения хонора нету

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Я даже с маунта не слажу, если к примеру вижу, что наши выносят. Например 4в2 или 2в2 но наш под хилом

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 153).
    Бред против, есть люди которые дефают точки на одном месте и есть люди бараны которые бегают по кругу ( которые даже не смотрят после того как ушли с захваченной точки есть ли там враг, не перечекал ли точку) просто грубо говоря х*и пинают

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, я буду занимать слот и получать хонор. Потому что других способов получения хонора нету
    Получается ты нарушитель , которого нужно наказать.

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Я даже с маунта не слажу, если к примеру вижу, что наши выносят. Например 4в2 или 2в2 но наш под хилом
    Дело твое.

Цитата Сообщение от SladkoyeVino Посмотреть сообщение
    есть люди которые дефают точки на одном месте и есть люди бараны которые бегают по кругу ( которые даже не смотрят после того как ушли с захваченной точки есть ли там враг, не перечекал ли точку) просто грубо говоря х*и пинают
    Речь идет о совсем отбитых , которые даже этого не делают. ( см скрины выше)

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 66).
    За введение такого рода правил как на обычном БГ, так и в будущем РБГ.

Одно дело дефать точки тем же рогой, другое дело целенаправленно афкашить в течение всего БГ, скидывая с себя дебаф безделия.

Нужно вводить правило, при котором таким личностям будут выноситься наказания. Т.к это новый прикол гнилого комьюнити, по типу аспекта в прошлом году, когда челики творили полную дичь руиня 30+ лицам на бг ради своего удовольствия и упрощения своей и так никчёмной игры. Сейчас начинает происходить тоже самое, когда регулярно 1-2 тела стоит в афк, дабы получить свой хонор, одевая перса на фане/просто "потроллить" игроков, пуская из своей пасти пару литров слюны на рабочий стол. Кол-во идиотов никогда не уменьшалось, оно может только расти. Тем более оно будет расти, когда они почувствуют свободу, в данном случае безнаказанность.

На скринах/в теме ниже одни из таких существ.

Челик имея 0 килов получает 25267 хонора за день. Про гир и говорить нечего:

Среднестатистический "ниразу не афкашущий" игрок

Тык В принципе всё и так видно.
    Последний раз редактировалось Jud; 20.12.2019 в 11:19.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12