1. Прочитайте определение. Я сейчас общаюсь с РКН по поводу снятия блокировки с мейн адреса, т.к мы устранили нарушение, которого кстати не было по большому счету(если прочитать определение).Дорогая администрация, хотелось бы получить комментарии по поводу свежего определения от мосгорсуда. Пока у нас рефреш каты, тем времени злые близы хотят прикрыть проект. Походу есть проблемы посерьезней откатов и дисконектов. Надеюсь никто не решил просто собрать донатов и закрыть проект?
1.1. Там же в определении написано
Иска нет, 15 рабочих дней прошло, нарушение которое могло повлечь блокировку устранено.Установить процессуальный срок продолжительностью пятнадцать дней со дня
вынесения настоящего определения для подачи заявителем искового заявления по
требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных
интересов заявителя.
Разъяснить, что если заявителем не будет подано исковое заявление в срок,
установленный определением суда о предварительном обеспечении защиты авторских и
(или) смежных прав, то судом будет рассмотрен вопрос об отмене предварительного
обеспечения;
Т.к РКН у нас контора не быстрая, ответа ждать долго, если одобрят(нарушения ведь нет), то еще какое-то время буду снимать блокировку.
2. Никто не решал собрать донатов и закрыть проект, будто в 1й раз банят
- они офф группу ВК банили 2 раза, как видите жива.
В целом всё гуд, работаем в штатном режиме.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Aleksun (05.12.2019),✞Илья✞ (05.12.2019),ChupaChups (05.12.2019),Deathreaverx (05.12.2019),frankenstein (05.12.2019),P E R E V O D C H I K (05.12.2019),Мастер Дзен (05.12.2019),Михайловна (05.12.2019)