Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чары/Камни - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Слетели чарки и кирпичи с дру и баблодина, на ДК всё осталось.
    Дру прочарил и закирпичил по новому. Баблодина пока не трогаю, проверяю, восстановят ли...всё равно пока не гамаю им.

Старожил Аватар для Alex.Trojan
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=91550

"Не хотите ждать - не ждите, я передам кодерам чтобы ничего не делали. Люди пытаются помочь игрокам, а те выливают на них свой негатив. Как это предсказуемо." (c) Sixtus

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Alex.Trojan Посмотреть сообщение

"Не хотите ждать - не ждите, я передам кодерам чтобы ничего не делали. Люди пытаются помочь игрокам, а те выливают на них свой негатив. Как это предсказуемо." (c) Sixtus
    Легче всево ответить штото не важное чем промолчать ;) великие кодеры работают в поте лица а вы простые смертные имеете право штото ещо просить !

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Alexxx9 Посмотреть сообщение
    Легче всево ответить штото не важное чем промолчать великие кодеры работают в поте лица а вы простые смертные имеете право штото ещо просить !
    Если для Вас это не важно - не говорите ничего по этому поводу. Администрация пытается что-то сделать для игроков, а Ваше отношение совсем к этому не располагает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Так почемуб не написать нормальную тему в которой просто напросто обьесняетса што так и так делают время не известно. Што те кто не желают ждать могут вставлять камни и делать новые чарки. И што возвожные баги для тех кто вставил и зачарил после починки кодерами.

Но к сожалению я вижу только разбросаные ваши посты то в 1 теме то в другой а люди такие как Alex.Trojan соберают все по кусочкам и потом отвечают за вас в разных темах. Хотя все што требовалось от вас ето написать по нормальному тему штоб после етого небыло вопросов.

П.С. Конешно согласен в одном што тупые вопросы будут всегда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    лучше обнову поставить чем чарки вернуть, инфа 100%
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Старожил Аватар для рыська
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Doktor zlo Посмотреть сообщение
    Боюсь только одно что когда все восстановят(мало вероятно) все слетит обратно...
    Слетят не страшно, а вот если сверху наложатся,тогда полсервера багеры?)
    Всё будет..
    Танк-Жеська панда х1
    Танк-Лунтик, Жеська ката х1
    Хилл -Рыська лич х1

Активист Аватар для Whitenoise
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Я заметил, тут такая закономерность, ещё не было обновы такой, что после неё всё работало, как только запилят обнову, тут сразу что-то ломается smile

Местный Аватар для Икскор
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    кому нужны эти обновления, давайте ещё годик на 406 посидим? ;3 будем ходить по двум данжам и на трех боссов какого–нибудь работающего инстанса х)
    Logon 3., cata x1. Икскор: дц/шп/хп.
    http://i.imgur.com/gH4chCh.png

Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Ув.Сикстус думаю выражу общее мнение сервера сказав что
    Цитата Сообщение от Alexxx9 Посмотреть сообщение
    Так почемуб не написать нормальную тему в которой просто напросто обьесняетса што так и так делают время не известно. Што те кто не желают ждать могут вставлять камни и делать новые чарки. И што возвожные баги для тех кто вставил и зачарил после починки кодерами.

Но к сожалению я вижу только разбросаные ваши посты то в 1 теме то в другой а люди такие как Alex.Trojan соберают все по кусочкам и потом отвечают за вас в разных темах. Хотя все што требовалось от вас ето написать по нормальному тему штоб после етого небыло вопросов.
    А смысл такой что народу хочется видеть БОЛЬШЕ внимания,желания помочь, какого то участия со стороны разработчиков, админов, гмов. Потому что Мы теряем в игре свое кровно наработанное при каких либо сбоях, и для нас оно значит много. А когда почти два дня после пропажи чарок мы видим молчание.... это напрягает очень сильно и бесит и мы не видим что там кто то что то для нас делает. скорее наоборот приходят мысли что ребята бухают и проливают пиво на клавиатуру а у нас потом чарки слетают. Знаете как поднялось бы отношение в сторону + мое да и думаю многих к начальсту сервера? темка где хотя бы раз в день ребята которые что то делают для нашего сервера писали что они сделали. и что планируют на завтра. В виде: привет ребята. я вот сегодня весь день (ну или там 2часа после основной работы, не знаю как трудится наше начальство) потратил на скриптовку босса какого нибудь. пока безуспешно. Или: привет ребята, сегодня пришли друзья и мы немного отдыхали... поэтому перенес все дела на завтра. планирую там то и то попробовать сделать или с тем и тем разобраться. Почему сикстус нету такого? было бы очень неплохо. Пропажа чарок и камней коснулась всего почти сервера - а ответил в темах только ты. ГДЕ Разработчики? кто непосредственно этим занимается? было бы очень приятно увидеть темку пельша или кого нибудь еще что мол работаю ребята, не волнуйтесь. потому что хочется видеть что все таки кроме сикстуса есть еще люди "на верху" которым не плевать на простых игроков. Больше имеет значение даже не то что сделали..... а то что ДЕЛАЮТ. прочитали бы игроки такую темку где разраб. бы написал: добрый день всем ув. игроки. сегодня пытаемся найти в базе данных игры что у кого пропало и сделать скрипт на восстановление. а потом вечером: добрый вечер игроки. к сожалению пока наши попытки не увенчались успехом. но мы работаем в этом направлении. завтра продолжим -надеюсь все получится. Вот типа того - Сикстус ты думаешь был бы НЕГАТИВ у игроков после такой темы??? нет за искл. каких нибудь неадекватных троллей. эх... целую поэму написал. Люблю этот пииииип циркуль))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если честно, то клал я на эти чарки с кирпичами, по сравнению с тем как у меня пропало 50к голды (а у некоторых и больше, многие помнят тот кризис) это так, мелочь.
    А уважаемый Sixtus, похоже сам не в курсе продвижения решения проблемы. Ему не докладывают.
    Лично я не вижу иного решения проблемы, кроме как глобальный откат, вот только его сразу надо было делать, а не по прошествии нескольких дней.
    Последний раз редактировалось Solivagant; 14.07.2012 в 09:56.

Старожил Аватар для Kenned
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Вы задолбали тут ныть все че вы сидите еше тут на этом серве, если не нравится что то идите на другие сервера задрали. А сикстус как подлый кот что на аве у него сидит и нечерта неделает токо банит

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права