Имхо, вы наркоманы. Лениво щас лопатить воввики, но максимальный срез хила - 50%. По-вашему, если вар и рога будут бить цель, то она вообще не получит хила?
Имхо, вы наркоманы. Лениво щас лопатить воввики, но максимальный срез хила - 50%. По-вашему, если вар и рога будут бить цель, то она вообще не получит хила?
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Mortal Strike rezhet hil na 50%
Overpower v cast rezhet spd na 50%
v itoge tvoe iscelenie ravno 25%
????????
????????
Это ты мне? Если да, то скажи, как влияет спд на хил от конкретного спелла.
А посоны выше говорят вообще-то про стак минусхила...
Под дабл урезом чего?
ПРостите за выражение, но ты даун полнейший. Я все достаточно подробно объяснил.
Хилорезки больше, чем на 50% не бывает. Разве что в каких-то инстах на отдельных мобах, тут пве-ракульки лучше знают.
Но у вара хитрее система. Мортал и дает эти 50%. А овер в каст режет СПД на 50%. Предположим пенанс грубо говоря хилил одним тиком 5к. Под морталом это будет 2,5к. Под морталом и овером это будет 1,25к. А хилорезки разных классов не стакаются.
Ну и те, кто предлагает бурстить вара карой вообще пушкари. Дадут зуботычину в свет, че дальше? Взрыв разума, МК? А если ХП уже меньше 20%? Пока кара кастуется - вар спокойно убежит на расстояние чарджа.
Пффффф. лолшто
если ты действительно подумал, что фейкать дц вара не будет если вар не даст сало на взрыв, т.к. фейкнуть вара - делов то на пару сек, то мне тебя жаль. дц хорошо уноссит вара за бурст и ПОД ЗУБАМИ. окда
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
+ ветка под дамаг карой и она там до 4-5к критами лупит, ну как прокнет и как реса будет у вара
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
и да, шмот на хасту
ты упоротый бомж. небыло бы вайпа на фане, я бы тебе показал как дц 3\5 наказывает варов фул вф. Лотерея у тебя, криворукий. Я тебе объяснил что мортал и овер дают урез, после ты спросил какой урез. вопрос дауна, не такли. искать в нэте с юсб модемом 1кб\с объяснение таланта я тебе не буду. Так что если ты не знаешь что да как, лучше промолчать.
Предурок, что они срезают я и сам знаю, а вот про то, как они стакаются я хотел бы почитать. Давай, изложи своими словами без ссылок и отмазок на херовый нищебродский инет.
Фейк - это лотерея у всех, но ты, видимо, просто таки богоподобен. Хотя я всё же склоняюсь к мысли, что ты просто с раками играешь, которые ведутся на все твои фейки. Давай, переходи уже с 1200 на 1500, я думаю, ты уже вырос достаточно лол
Дц убивают варов? Что? Он правда это написал?