Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стабильность Прока Бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Опрос про Прок БГ

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошое предложение - Пора решать с этим что то.

18 25.71%
  • Нет, не чего ненадо делать все устраивает Долой Альтерак/ОЗ.

43 61.43%
  • Все равно как то лиж бы рега была.

9 12.86%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Я ток описал убрать отключяение бг на выбор - это ненужная функция
    Это очень нужная функция. Опна полезнее всяких пердящих рубашек и прочей мишуры.

- - - Updated - - -

Мне к примеру на победы фармить на многих персов на ОЗ и АЛьтераке + Ачивы делать
    Фарм-вот и вся твоя суть. Мне фарм неинтересен. Мне важно просто побиться и не абы где, а там где меньше бессмысленной беготни и мясорубки.

- - - Updated - - -

НУ если попал на это Бг. Ливни подожди 15 минут дезертира и все
    Зачем ливать, если можно врубить функцию отключения неинтересных БГ. Мне неинтересно бегать по 40+ минут. Я готов к примеру все дни бегать НА Ущелье или Низина Арати. Но, постояно прокаюет Альтерак или Остров.
    Последний раз редактировалось AKV; 06.01.2020 в 00:07.

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Хорошо. Вопрос главный к тебе. А при чем тут Фарм Хонор Килов до Прока Бг?)
    Если я описал тему про то что прок малый этих бг.
    И увеличин прок ОКО/Низина/БЕрег/ВСГ.
    Я только малость написал если рассписывать про все полнастью детище что на бг твориться, словаря нехватит. Потому что сам от много не во сторге.
    А притом, что бг банит огромное кол-во людей. Одна из причин почему прокает реже чем могло бы, а почему банят я описал выше.
    Это только одна из причин. Я понимаю, что ты желаешь чтобы разрабы вероятность прока Альта и ОЗ увеличили, но тот же вусайл отвечал тебе на это - "им (игрокам) даром не нужен Альт/ОЗ" и "в теории шанс прока можно поднять, он же там адски занижен, но вряд-ли это сильно исправить ситуацию".

p.s. я лично считаю сейчас альт намного круче чем то же всг. О чём расписал выше, ведь раньше до прихода собирателей хк, Альт был адски фановой вещью.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Причем тут РБг к БГ??? Включи все БГ включая маленькие БГ и у тебя прог будет, у меня прок по КД. Включи остальные БГ, чё ты ноешь, ты же слабый. СЛАБЫЙ

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Владтк Посмотреть сообщение
    Причем тут РБг к БГ??? Включи все БГ включая маленькие БГ и у тебя прог будет, у меня прок по КД. Включи остальные БГ, чё ты ноешь, ты же слабый. СЛАБЫЙ
    А я все думал. Когда же ты проявился)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Нет, спасибо. Пускай катятся этот Альтерак и ОЗ в ад.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ariliana, согласна, что отключение БГ через . menu - это уже совсем вакханалия администрации
    Почему - ОЗ они тупо доделывать не смогут, Альта - переводом стал ВСГ тупой на кладбоне фарм, хз от чего в про Альтерак Вусале так писал- не зная наверное них...я, что Альта стала фармом кладбона (долгий бой не всем нравится, фарм и тд) ВСГ стало такое же
    Ну что я тебе могу сказать хорошего, Вовциркуль превратился в солоку бомжей логона 3 и всяких других проектов откуда тянут хз пойми что, по факту Вовциркуль дико стал умирать из за нововведений включительно, зная, что сервер рубит от кастума, он вводит - НОВЫЕ рубакшки, чтобы ты друг мой - больше умирал от фпс, а прикол в функции их отключения- она не повлияет на увлечения фпс и тд
    Предсмертные крики срубания бабок, смирись (

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Это не наши проблемы что ты хочешь толпой АФК фармить кладбон по кд, ищи себе других манекенов в 10 окон для слива хк. Потуши своё АУТДОР очко.
    ПС, Солнце, а это не мои проблемы какого ты х..... суешь свой нос в ПВП. Давайте сделаем 1 лут с боссов в ПВЕ как комьюнити ПВП, а то слишком уж забито ПВЕ комюнити Фул бис ПВЕ чарами и траят боссов уже в 6.5 для прохождения Лоухмрежима, по сути раньше же такого не было
    Это уже халявное получение лута, а так же званий как и лутбоксов/маунтов ГН, Накст, Санвел

- - - Updated - - -

Предлагаю сделать ограничения на вхождение в ЦЛК/РС 10 об 5.5, 10хм 6к, 25 об 6 к, 25 хм 6.5 (для шм) 6.2 (для рдд)

- - - Updated - - -

Предлагаю сделать ограничения на вхождение в ЦЛК/РС 10 об 5.5, 10хм 6к, 25 об 6 к, 25 хм 6.5 (для шм) 6.2 (для рдд)
    Между прочим, это нормальное ограничение, она не должно влиять на класс как в пвп так и на пве, я считаю пора вводить
    Последний раз редактировалось Lifatron; 06.01.2020 в 00:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Lifatron Посмотреть сообщение
    Ariliana, согласна, что отключение БГ через . menu - это уже совсем вакханалия администрации
    Почему - ОЗ они тупо доделывать не смогут, Альта - переводом стал ВСГ тупой на кладбоне фарм, хз от чего в про Альтерак Вусале так писал- не зная наверное них...я, что Альта стала фармом кладбона (долгий бой не всем нравится, фарм и тд) ВСГ стало такое же
    Ну что я тебе могу сказать хорошего, Вовциркуль превратился в солоку бомжей логона 3 и всяких других проектов откуда тянут хз пойми что, по факту Вовциркуль дико стал умирать из за нововведений включительно, зная, что сервер рубит от кастума, он вводит - НОВЫЕ рубакшки, чтобы ты друг мой - больше умирал от фпс, а прикол в функции их отключения- она не повлияет на увлечения фпс и тд

- - - Updated - - -

ПС, Солнце, а это не мои проблемы какого ты х..... суешь свой нос в ПВП. Давайте сделаем 1 лут с боссов в ПВЕ как комьюнити ПВП, а то слишком уж забито ПВЕ комюнити Фул бис ПВЕ чарами и траят боссов уже в 6.5 для прохождения Лоухмрежима, по сути раньше же такого не было
    Это уже халявное получение лута, а так же званий как и лутбоксов/маунтов ГН, Накст, Санвел

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Между прочим, это нормальное ограничение, она не должно влиять на класс как в пвп так и на пве, я считаю пора вводить
    А вы на каком языке пишите, дивчинка?? У вас фарм головного мозга. Валите на помойку.

- - - Updated - - -

Баба под наркотой сравнивает ПВЕ/фармХК/ ПВП. Срочно пару палок этой неадекватной.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Владтк Посмотреть сообщение
    А вы на каком языке пишите, дивчинка?? У вас фарм головного мозга. Валите на помойку.

- - - Updated - - -

Баба под наркотой сравнивает ПВЕ/фармХК/ ПВП. Срочно пару палок этой неадекватной.
    Ты читай сука внимательно, выкидыш блядь. где ты нахуй фарм увидел? у тебя все все фарм.... полторашка ссаная

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Ты читай сука внимательно, выкидыш блядь. где ты нахуй фарм увидел? у тебя все все фарм.... полторашка ссаная
    Иди на дорогу работай, а не пиши бред. Тебя там ждут, дешевка. Копеечная.

- - - Updated - - -

Больше всего меня забавляет, когда отбросы фермы называют меня полтарашкой

Поблагодарил(а)
    116

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Если зделают такое ограничение на цлк рс. Поверь Сервер вымрит быстрее. Потому что это не оффа а пиратка. Такое могу только на оффе ввести.
    Если уже убирать лишние что наделали то уберать все. Кроме Меж фраки. пускай уже привыкли к этому все. НУ то что я описал лучше убрать. Оно ненадо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    решение удалить альтерак и оз из прока было самым лучшим. Это показал и опыт офа. К тому же это добровольное решение отдельных игроков. А убирать игнор бг только изза желания одного чувака, который хочет бг40 это как то жестоко.

ps пока играл на личе инстантно ливал с альта\оз. Пве помойка, а не бг
    Давай посмотрим с другой Стороны, Давай Уберем на время такие как ОКО/БЕРЕГ/НИЗИНА/ВСГ. И чисто для теста, оставим регу ОЗ и АЛьтерак.
    Твои действия какие будут, фу я пошел лучше на другой сервер играть или постараешся привыкнуть замес 40 на 40.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    решение удалить альтерак и оз из прока было самым лучшим. Это показал и опыт офа. К тому же это добровольное решение отдельных игроков. А убирать игнор бг только изза желания одного чувака, который хочет бг40 это как то жестоко.

ps пока играл на личе инстантно ливал с альта\оз. Пве помойка, а не бг
    А то что убрать даже в плане еще РБГ. И отключение игнора поля боя. Это думаю правильно будет так как даже на оффе я уверен такого не было. Просто зделали по вашему сопливому нытью.
    В скором времени остануться реалмы х5 и Фан. И что дальше будет. Дальше игнорить бг будем

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    Если зделают такое ограничение на цлк рс. Поверь Сервер вымрит быстрее. Потому что это не оффа а пиратка. Такое могу только на оффе ввести.
    Скажу по секрету, такие ограничения в большинстве своем и есть в пуги. Никто не будет одевать рандомных бичей просто так.
    Давай посмотрим с другой Стороны, Давай Уберем на время такие как ОКО/БЕРЕГ/НИЗИНА/ВСГ. И чисто для теста, оставим регу ОЗ и АЛьтерак.
    Твои действия какие будут, фу я пошел лучше на другой сервер играть или постараешся привыкнуть замес 40 на 40.
    Если тебе что то нравится, это не значит что нравится остальным. 40+ минут сидеть на 1 бг это очень весело

12. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Владтк (06.01.2020)

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, такие ограничения в большинстве своем и есть в пуги. Никто не будет одевать рандомных бичей просто так.

Если тебе что то нравится, это не значит что нравится остальным. 40+ минут сидеть на 1 бг это очень весело
    Ну вот к примеру, я уже целый час сижу жду случайку.
    Прока так и не у, так как все щас на РБГ зависают.
    Вобщем включу в предложение отключить рбг ещё, прок станет лучше бгешок

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя