Ахахах ну да красиво
Во всем виноваты игроки
А администрация так
Бабки имеет за донат
А по итогу сервак падал сегодня пол дня
Послушал я от игроков как их там раздевают
Посмотреть даже (Китайца ) можете вспомнить (ютуб помощь)
Ахахах ну да красиво
Во всем виноваты игроки
А администрация так
Бабки имеет за донат
А по итогу сервак падал сегодня пол дня
Послушал я от игроков как их там раздевают
Посмотреть даже (Китайца ) можете вспомнить (ютуб помощь)
Не особо доверяю 2fa, вот куча знакомых как привязки к телефонам сделали до 85% с них повзламывали)
Возможно 2fa это выход , но как мне кричали на ютубе на канале циркла, в грудь били не возможно с данной программой мутить, захожу на форум и читаю наш умный народ и тут нашел выход)
Хотя я и приводил данный пример раньше под видео.
И отдельно куратору проекта Нону по поводу чуши за он-лайн на х-5 обнуляйте потов увидим кто опять окажется прав...
2fa это совсем не зло, делали для игроков и очень часто в игре сталкивался давали аки чтобы сделать им цепочку или квест, очень плохо что теряют люди доверие друг другу.
Дают аки как бы ''друзьям'' а происходят кражи ради галимого персонажа в игре.
Это мелко и низко.
Доверяйте больше друг другу , но помните выражение - то, что знает один, знает один.
То, что знают два, знают двадцать два.
Я надеюсь что проблему с раздеванием чаров решат в лк.
Последний раз редактировалось Буда; 06.01.2020 в 01:32.
Яшеч держит сервер, Нон заносит Яшечу.
Петяшоколад (20.01.2020)
Сам не привязывал. Лишняя морока.
Соблюдая примитивные способы защиты.
С 2к12 ну угоняли, ни раздевали.
Причем раздевают в 99% как раз друзья. Мошенникам это не нужно, тем более тем, кто угоняет ради продажи или спама с угнанного аккаунта.
Вон, некоторые даже примитивных способов не используют и у них не угоняют, а просто не лезут по левым сайтам и не сообщают всем свои данные.
Последний раз редактировалось AKV; 06.01.2020 в 01:26.
Буда, но при этом мы пользуемся почтами от гугл и яндекс. И какая речь может идти о не доверие.
p.s тоже 2fa не подключаю,просто из-за лишней мороки. Но и мне достаточно знаний, за несколько лет, чтобы мой аккаунт был в безопасности.
Ничего важного там не держу)
Да и воспринимаю как игра для удовольствия и не более)
У меня знакомые ребята возвращались с армеек и получали своих чаров в целости и сохранности и даже в выше гире и никогда проблем не было)
Ну аков 15-16 знакомых знаю захожу бегаю и нормально (это о доверии людей).
- - - Updated - - -
Глад сервера,блогер у которого угнали чара и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=VjYB...ature=emb_logo
Последний раз редактировалось Буда; 06.01.2020 в 01:35.
Яшеч держит сервер, Нон заносит Яшечу.
Буда, ничего важного? А как же аккаунты? 2fa защита есть также от гугла/яндекса.
Петяшоколад (20.01.2020),Буда (06.01.2020)
Верное решение, менять пароль от аккаунта и почты раз в несколько месяцев, основа интернет безопасности
Если подключить 2fa, можно это делать реже, вот и всё.
Те кому вы их добавили, или там где вы их вводили помимо ЛК, и да, мы ваш пароль тоже не знаем, он в шифрованном виде.
Смешно, сейчас бы называть ноунейм прогами, программы которые пользуются десятки миллионов людей.
Спросите у Китайца что он думает сейчас.
В целом ответ во 2м посте.