lemesi_retro, тем самым. флудить надо меньше
lemesi_retro, тем самым. флудить надо меньше
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
оба вы странные один значит-крысятничает сдавая людей по таким глупостям, другой же- ржет над тем, что сам не знает все функции интерфейса игры. Ребят да это цирк...
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
good отмазка, очевидно по какой причине сделан был такой скрин, и вывод писать не надо... одно скажу так поступает либо ооочень гнилой человек , либо человек которого хорошо обидела данная расса, других просто объяснений нету. Акцентирую внимание на том что я предоставлял выбор либо то, либо это, не хочу что бы было воспринято сообщение как оскорбление,а выбор делать тебе...
помимо всего прочего у человека должна быть некая солидарность что ли... а так по глупостям стучать ну я не знаю...
lemesi_retro, какая солидарность тут может быть, если какие то нубы выходят за ворота/купол до начала бг? не дай бог еще атаковать начнут кого.
нарушители должны быть наказаны не зависимо от того, какой они фракции.
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Отказ
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury