Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как такое возможно ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    C одной стороны, кикать 0.5 каст вполне возможно. Когда я играл хант рог, мой рога около месяца тренился, пока мы ждали прока арен стояли в элвине и он мне пытался кикать макак, в итоге за месяц тренировок он кикал макак почти всем хантам, но это конечно были предсказуемые макаки(когда открылся на ханте, очевидно что он манки отдаст и ты этого ждешь). На видео тоже макаки предсказуемы, т.к макака прибегает за колонну, очевидно что щас может пойти манкистан+отрыв ханта к разбойнику и трапа.
    С другой стороны, то что каст всегда кикается в одно время настораживает. Я прекрасно знаком с написанием скриптов, и знаю, что в хорошо написанном автокике можно не только выставить время каста, в которое кикать, но и выбрать рандомное значение(чтобы кикало то в середину, то в конец). Доказать такие автокики гораздо сложнее. Не думаю что роге на видео стоит дать бан, однако "автокикеры" на макаках палятся тогда, когда кикают макаку в рандомный момент(например рога просто бежит на спринте куда то, и пробегая мимо макаки вдруг берет и успевает ей кикнуть).

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    У чела на реакцию уходит 0.3 сек, поэтому он всегда закрывает под конец на 0.2 каст когда реагирует. Че вы к пацану пристали, нравится ему макаку закрывать, скил показывать выпендриваться. Мамкины гладиаторы

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    так бан дали или нет?

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Местный Аватар для Geyfish
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Public Enemy Посмотреть сообщение
    C одной стороны, кикать 0.5 каст вполне возможно. Когда я играл хант рог, мой рога около месяца тренился, пока мы ждали прока арен стояли в элвине и он мне пытался кикать макак, в итоге за месяц тренировок он кикал макак почти всем хантам, но это конечно были предсказуемые макаки(когда открылся на ханте, очевидно что он манки отдаст и ты этого ждешь). На видео тоже макаки предсказуемы, т.к макака прибегает за колонну, очевидно что щас может пойти манкистан+отрыв ханта к разбойнику и трапа.
    С другой стороны, то что каст всегда кикается в одно время настораживает. Я прекрасно знаком с написанием скриптов, и знаю, что в хорошо написанном автокике можно не только выставить время каста, в которое кикать, но и выбрать рандомное значение(чтобы кикало то в середину, то в конец). Доказать такие автокики гораздо сложнее. Не думаю что роге на видео стоит дать бан, однако "автокикеры" на макаках палятся тогда, когда кикают макаку в рандомный момент(например рога просто бежит на спринте куда то, и пробегая мимо макаки вдруг берет и успевает ей кикнуть).
    Не неси чушь, хант стоит в другом конце арены, очевидно, что он отправляет макаку, чтобы держать рогу в комбате, и скидывает абсолютно рандомный манки, которые кикается в 1 и тот же тайминг.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    такое, сомневаюсь что прям дико сложно кикать по arenapet 1 и 2, сложно когда выделяешь их, а так не особо

з.ы. ник это вообще такой себе комментарий
    Последний раз редактировалось readyx; 13.01.2020 в 09:09.

Местный Аватар для wonderfulgoz
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хз где здесь скрипт, кикать манки не сложно. Я хпалом иногда закрываю по фокусу(так значит я тоже скриптер)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    конечно не сложно, все роги циркуля резко стали профессионалами, которые могут 100% кикнуть все касты обезьян

Гуру Аватар для Healmeplease
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 68).
    0:41 Рог дал кидней ханту у того отработал скрипт на детеранес =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Предлагаю не воспринимать в серьез, ханта который не разу за бой не отвел обезьяну от роги, я был в дискорде с данным рогой который заранее озвучивал все кики в том числе , когда хант был далеко и он отправлял манки на рогу, знаю его давно кикает всегда почти все обезьяны, любой нормальный рога это должен делать, и лучше бы вы проверили того ханта который против него бился, который по 12 сезонов подряд на фане находится в бане. Который всю жизнь играет с автотрапой и притворяется мертвым в манки стан, а иногда ничего из этого не может сделать... Советую данному ханту играть в бме.

Дуэлянт Аватар для mark25
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    закрывайте тему, мы уже поняли, что обезьяны находятся не в игре, а в этой теме на форуме
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Geyfish Посмотреть сообщение
    Не неси чушь, хант стоит в другом конце арены, очевидно, что он отправляет макаку, чтобы держать рогу в комбате
    Очевидно кому?) Тебе?) Пойми мне пох забанят автора или нет, никого не защищаю, но если бы на мне сидела макака, то я бы держал палец на кике, а хант стоит ближе к центру а не на другом конце, так что сделать под манки отрыв к роге+скаттер трап вполне успеет, сам так делал миллион раз чтобы трапнуть, когда у роги не было трини.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Geyfish Посмотреть сообщение
    кикается в 1 и тот же тайминг
    ну вообще, люди которые кикают сами, обычно как раз в конец каста дают кик, по скольку кикнуть в начало 0.5 каст очень тяжело, реакция должна быть бешеная.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    85% что скрипты. Как то странно что всегда в один тайминг попадает
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя