Сообщение от
Public Enemy
C одной стороны, кикать 0.5 каст вполне возможно. Когда я играл хант рог, мой рога около месяца тренился, пока мы ждали прока арен стояли в элвине и он мне пытался кикать макак, в итоге за месяц тренировок он кикал макак почти всем хантам, но это конечно были предсказуемые макаки(когда открылся на ханте, очевидно что он манки отдаст и ты этого ждешь). На видео тоже макаки предсказуемы, т.к макака прибегает за колонну, очевидно что щас может пойти манкистан+отрыв ханта к разбойнику и трапа.
С другой стороны, то что каст всегда кикается в одно время настораживает. Я прекрасно знаком с написанием скриптов, и знаю, что в хорошо написанном автокике можно не только выставить время каста, в которое кикать, но и выбрать рандомное значение(чтобы кикало то в середину, то в конец). Доказать такие автокики гораздо сложнее. Не думаю что роге на видео стоит дать бан, однако "автокикеры" на макаках палятся тогда, когда кикают макаку в рандомный момент(например рога просто бежит на спринте куда то, и пробегая мимо макаки вдруг берет и успевает ей кикнуть).