У адк куча тем в баг-трекере, что криво пашет руны,петы и тп, если считаете, что с ним что-то не так идите в баг-трекер и создавайте тему с примером по вовхеду как надо, а толку тут высер ничем не подтвержденный...
Galaklionsoft (16.01.2020)
Заранее написали. Что нужен именно НЕРФ. А не пустой трёп по типу напишите в баг-трекер.
ты вообще читаешь что пишут? (с) даже если нету багов, то все равно нерфите.
вот сюда зашел, ставя свои пять копеек, я уверен ты игрок не выше 1.8, но высрать то свое мнение обязательно нужно, на кой черт ты лезешь в тему в которой ты не осведомлен ? ты не знаешь что такое адк на арене выше 2к+
не пиши сюда ничего clown
Типо баг с хастой я уверен на 200 процентов что анхоли стенд баганный и дает больше хейста чем нужно, дальше скалирование силы атаки ДК в любом спеке не зависит от шмота и в шмоте/без он бьёт одинаково. Уже есть о чем подумать если класс без шмота бьёт как 4.3.4 гире
Просто + для апа темы )
Согласен с Волерой ))
ну раз в теме столько анимешников подскажите плс годный тайтл в жанре киберпанк/постапокалиптика
А на старом х5 помню такая же проблема была, только с бдк. Дабл бдк регали двойку и их невозможно было убить, ох и жопа у меня горела конечно. Как же я понимаю тса.![]()
Since '86 showin' the crowd what I'm about