Ах*енное решение данной проблемы, прям победили голд селлеров![]()
Ах*енное решение данной проблемы, прям победили голд селлеров![]()
Последний раз редактировалось ййй; 22.01.2020 в 17:22.
поставь аддон BadBoy и к нему BadBoy_Levels и сам выставь с какого левла тебе можно писать https://send.firefox.com/download/92...-5_nERnJ5Lnbpw
забудешь за этих *******
Как жить то теперь, когда тебе 2-3 раза в день пишет спамер в личку?! Невозможно игорать!!!111!
p.s. А если серьезно, то слишком драматизируете. Вот прям проблема вселенского масштаба, что раз в час выскакивает одно сообщение от спамера (АЛЁШЭНЬКИ МОИ ГЛУПЫЕ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЛЕТИТ ДИКИЙ СПАМ ОТ ЛФГ, И НИЧО) Да, не приятно, но не надо преувеличивать мол "АААА, ОДНО СООБЩЕНИЕ В ЧАС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ РАЗГЛЯДЕТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ, И ЗАХЛАМЛЯЕТ ЛИЧКУ, НЕВОЗМОЖНА ИГОРАТЬ!!!11!"
Зачем мне аддоны если я играю без аддонов , скачивать то что может мне помочь но для этого мне надо трудится а администрации сервера будет равнодушно смотреть на это ? они борятся с этой херней ввиде ( голдфармеров спаммеров голдселепор и ботеров ) так почему я то должен делать это качать какие то аддоны когда можно просто отсеять их по принципу которому я выше отписал дать персонажам общаться с 85 лвл ? трудно ? лень ? или что ? Я пришел играть сюда а не скачивать аддоны которые якобы освободят меня от не нужного спама xD Это работа администрации выполнять свои обязаности по исправлению не доработак в сервере так пусть либо чинят систему спама которая наблюдается поломка еще с 2014 года как я еще и на х100 играл в кате что тут на х5 в 2020 6 лет починить не могут систему ) а мне предлогают скачай аддон так может на ядро скачать аддон этот xD Нет мы делаем вид что работаем не мешайте нам выполнять работу , какую работу ? Вам дали хорошее нормальное адекватное решение что бы избавится от назойливых спамеров предлагающие свои интимные места xD
Вот за все время что я качался я общался только через пати в пм не кому не когда не писал и до 85 лвл можно прожить и без пм где купи голду дай голду купи интимное место что бы получить % xD
Твинки 70-74 бомбанут из-за отсутствия пм)
ИДЕЯ, ИДЕЯ!!! ОТКРЫТЬ ЛИЧКУ ДО 85 ЛВЛА ЗА БОНУСЫ НА ЧАС!!!!)))))))))00
Этого не будет. А ботов с голдой мы баним (у меня сейчас сессия, поэтому не так активно, как в декабре, сами можете посмотреть тему по ботам в Нарушителях).
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4