Правдоподобнее выделять 4-6 игроков с меньшим ilvl и делить между фракциями (хз как поступать с теми у кого отключена межфракция). Но и это можно назвать ущемлением прав. ИМХО пусть играют себе плохо одетые игроки, не все имееют опыт игры в wow. Когда вы начинали возможно так же руинили кому-нибудь.
давно пора, но ты сам же уходишь от темы
это к теме вообще никаким боком. Любая обезьяна на одетом персе сделает больше, чем фразфул 3к глад на персе 85 лвл в 270 шмоте. Это закон мморпг
пве это отдельный контент для неспособных в пвп
ничего не имею против плохоодетых. Я очень много чего имеют против тех, кто одет существенно ниже чем плохо, т.е. тех, кто на счет иксов апнулся намного раньше чем задумывалось разработчиками и как следствие спипнул получение того эквипа, который задумывался для апа левелкапа
Последний раз редактировалось ROGUE007; 24.01.2020 в 06:43.
не чел, давай что-то адекватное придумай, а это не годится никуда![]()
Опять ты темы плодишь.
Очевидно, что ты обвиняешь в абузе того, что абузом не является.
Давай, расскажи все задумки близов плз. Что там будет в новом дополнении, кто такой "тюремщик"?
Инфляция статов, демпинг урона!
Считаю, что самый адекватный вариант, нытикам не создавать подобные темы и не позориться.
Я вкачался, голда есть, а другие пускай заморачиваются.
Есть такой круг людей в обществе, любящий ограничения для других вводить.
Последний раз редактировалось Дяпчик; 24.01.2020 в 09:29.
ну и так чисто для примера если конечно знаете такого чела иними, не любит бг, 2-3 дня ходил на бг афкашил, просто чтоб пойти на арену и забыть ваше всеми любимое бг![]()
щас бы на бг не афкашить![]()
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива
это ты адекватное что-то придумал?) и вообще к чему это? ты просто признал что тебе пофиг на бг видать - ну тогда можешь выпиливаться из темы)
и у меня лично такие вылетают сразу, кик работает.
логичное обьяснение, почему на бг не ставили ограничение, но с тобой лучше конечно просто не спорить)
в создании этой темы нету смысла, закроют и всё.
в предложениях победил вариант "за ограничение", но так как их там два, то некоторые просто посчитали что победил вариант, на который просто больше нажало голосующих - это "против". Хотя насамом деле в обоих вариантах "за" отоброжена только лишь разница между теми кто "очень за" и "просто за", грубо говоря. Мне с самого начала не понравилась эта форма голосования - обсуждение которое имеет две стороны мнений, а в голосовалке их зачем-то три)
Что-то вы вчера-сегодня прям везде суете свою арену) Ну да, там есть реально рукастые гладиаторы, некоторые. И конечно вы сильнее бгшника, или тем более пвешника, тут спорить будет только дурак, но было бы с чем сравнивать...
мне нравится эта игра и я не хочу её обижать -_- но для примера мог бы назвать пару известных игр, где реально есть скилл, основаный на таланте, а не на простом желании играть на арене, и следовательно стремлении что-то уметь. может какой-то пвешник в инсте не хуже вас играет, просто ни с того начал.
я к тому, что на мой взгляд основная куча гладов слишком переоценивает себя и свои способности. кек
Тем не менее, по сути между вами и теми кто никогда не апал теже 2200 хотябы - пропасть. Вам бы вообще на них внимания не обращать, но вы сегодня прям налегли на тему рачков)
Как по мне лучше бы удалили ф-цию межфракцию бг, зачем ее сюда поставили когда онлайн нормальный...
домовой (26.01.2020)
Отключите, благо очередь общая.
Касательно ограничений, судя по опросу в положенном разделе, то это особо никому не нужно.
Возможно чуточку позже введем, то пока особо критичного ничего нет.
Касательно афкшаревов, то за это можно лутануть бан, тем более если используется софт.
Noll'pyatb (24.01.2020)