Я подниму вопрос и добьюсь запрета ваших ботов-автокликеров, чтобы "чай" ходили попивать меньше.
А вот это уже слишком, это не является читерской програмой, так что гуд бай =/
и еще вот вопрос, почему вы так против этого?? такое ощущение, что у вас комп или слишком слабый что бы делать тоже самое, что делают многие и вам тупо завидно. Или же 2 вариант, вы не играете на этом сервере игровыми чарами и живёте по принципу "ни себе ни людям"
Последний раз редактировалось no_steam; 15.07.2012 в 19:43.
петушок ссаный, боты всегда были запрещены в вове, даже при подписывании правил игры в вове ты подписываешся под тем что ты небудеш юзать всяких ботов. Мультибокс это нечто другое. Это тоже самое что играет 2 игрока, юзают спелы и т.д, но управляет им один игрок. Такчто гудбай петушок, за кликеров по ИП банить нада.
включу вебку в скайпе, и если я не хач и мне не 13 лет то ты сосеш член у фулсана на вебкамеру, хуйло ссаное.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
тебе спрашивать не кто не будет, ГМ имеет право забанить твой ак без предьявления причин, пёс.
bonitto_petushok, изыйди, быдло, иди лучше учись водить такси или делать шаурму из подручных средств =/
Не запрещен мультибокс, т.к. он не дает преимуществ. Боты/автокликеры дают возможность игроку не присутствовать, а процесс в это время идет.
Хм...Уважаемый, какая разница, присутствую я или нет?Это моё дело, я лично даже когда в рейде и при этом за компом всё равно бью кликером, ибо мне влом и незачем яростно тацать на 2-3 кнопки =/
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
ПыСы Как комп может не тянуть 6 окон вова, моё корыто 2008 года тянет 6 окон, тогда стесняюсь спросить, какого года ваши компьютеры, 2004?