Оффните возможность покупать т2 и все, тоже мне проблемма.
Звания, ачивки, маунтов оставьте. А вообще РБГ не имеет смысла на приватных серверах. Нет конкуренции. Играть против 2-3 статиков это просто рофл. Рано или поздно это скатится к банальному переливу.
пс. Героев за сезон тоже было бы клево оффнуть.
Последний раз редактировалось Barbaris228; 28.01.2020 в 19:08.
Предложи что-нибудь получше.
Сервер свежий, зачем это всё отключать? Может лучше работать в направлении популяризации данного направления? Анонсы добавить, бананы выдать умникам из вПВП гильдий регающих только на свой второй статик? Просто следить за этим всем, вот и всё. Логи чекать, как это делают перед выдачей наград за 3с.
Нормальных тим 3с не больше, чем статиков РБГ сейчас...Так может и 3с выключим, по твоей логике так и нужно сделать?
ПВП гильдий - множество, чтобы регать РБГ нужен стимул, награды это и есть стимул. Моя гильдия уже регает, почти каждый день. Не пришел кто-то заменили, без проблем вообще. Не понимаю гильдии, у которых онлайн 30-40 человек и они отказывают со словами "да у нас некому регать", так а зачем Вы собстно спамите в чат, что вы ПВП гильдия? Вот где рофл.
Ну смотри, предположим я собираю 2 стака самых клешнеруких пацанов в голдшире.
И мы начинаем регать РБГ по ночам, у меня -3мск мне так удобнее будет.
И мы играем честно, иногда я перекидываю чуваков, что бы был балланс.
По итогу у нас +- 50% винрейт. За пару недель мы сыграем боев 400.
Наш рейтинг больше 2500. И он продолжает расти и дальше. ММР то равный у тимм.
Сможешь нас обогнать? Нет, не сможешь.
Мы будем р1 тимой, нам дадут тайтл. А все потому-что конкурентов у нас нет. Да, есть статики сильнее, только мы против них играть не будем
Справедливо ли это - Нет.
Дадут ли за это бан - тоже нет, мы же не виноваты, что в 3 ночи никто кроме нас РБГ не регает.
- - - Updated - - -
А вообще, как раз на актуале в 12году был такой чел Неадекватпро(Это как Васянпро, только от мира РБГ)
. Он перелил какой-то нереальный рбг рейтинг что-то вроде 4к у него было. И бана ему не дали, потому-что он играл по описаной мной схеме.
Даже тему вам с ПГ отрыл.
https://prestige-gaming.ru/neadekvat...l_-t28183.html
Лайк, если помнишь Васянапро.
Последний раз редактировалось Barbaris228; 28.01.2020 в 19:55.
легко. на офе так же было на лоу рейтах. Тупо фаст 3 точки и там без шансов. Да и гелнеас это бг первого чека. Кто первый взял 2 точки то ти вин. Дальше без шансов
и? там кроме косметики нет ничего...ну т2 разве что..
на офе не лучше было. РЕгаешь и ждешь минут 15. По крайней мере так в панде было
Играйте ради бога, лутайте и т.д. Если Вы будете играть честно (если логи чекнуть) - почему бы и нет? Кто захочет обогнать - регнет в 3 часа ночи.
Магазин нужно отключать если еще не отключен, так как уже почти слили
Delfinprogracz (29.01.2020)
Кого-то из потомственных сливеров когда-то останавливал бан на полгода?
FloraFreeFall (28.01.2020)
Гильдия Going To Die контролируется в этом плане, и заранее спрашивают разрешение на проведение тренировки, т.к маневры не работают. Да, они играют друг против друга, но играют в полную силу, т.к это их тренировка. И от того что кто-то из них выиграет, не повлияет на рейтинг рбг сервера в целом, т.к это не происходит как говорится "по кд", и + ко всему это не является переливом, как я уже писал выше, команды дерутся против друг-друга в полную силу.
Все упирается в работоспособность Маневров.
Последний раз редактировалось Шилден; 29.01.2020 в 08:29.