Без наград это полная шляпа. По всем фронтам уступает банальному пвп в элвине. Мало того, что ничего не дает, так еще и куча минусов по сравнению с элвином. В солоке тебя кидает на рандомных бичей (30% даже нет смысла сражаться, ибо там антикласс, или какой нибудь бдк) еще 20% попадаются откровенные додики, с которыми не интересно сражаться, они могут искусственно затягивать бой, или как то по другому доставлять неудобства (а оно мне надо?)
А в элвине по красоте кинул дулю челику, и помесился. От всяких бдк просто не принимаешь. С додиками повторно не дуэлишься, и вообще можно послать их куда подальше. Одни плюсы, по сравнению с солокой 1х1.
Либо вводите награды, либо я хз на что вы надеетесь. Не хочу подвергать интеллект администрации сомнению, но вроде минусы солоки очевидны, а плюсов вроде как и нет... Зачем вводили - не понятно...
Ну на легионе хотя бы шаблоны, хотя насколько они нормальные тут судить не берусь. Но да, почти везде где играл - 1 vs 1 арена это редкий фан, по большей части никому не нужный.
На легионе это как раз неплохая альтернатива дуэлям ибо шаблоны, а open-world дуэли - это у кого что прокнет. Тупо можно за пол-секунды улететь. Или убить. Лично пока ждали чела перед m+ ключём - у меня в пати аркан маг и прот пал. Замутили дуэль - пал уехал за секунду![]()
Последний раз редактировалось AomineSempai; 15.02.2020 в 09:37.
За победу 1х1 давать 20 оз не плохо бы было, это бы упростило одевание новичков и оживило бы регу