Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SoloQ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: SoloQ

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Арена 1х1 это еще более бессмысленная трата времени чем арена 2х2 и вообще вся арена вчастности. Понятное дело что тут у всех руки золотые (в теории) и это неимоверный фан, люди днями на дуэльках друг другу лица ломают, но на практике чистая лотерея, где побеждает самый жирный и доминируют какие нибудь "антиклассы". Как тут же на Легионе было, где 1х1 только монахи танки регали. Среднестатистического грандмастера Алёшку из колхоза Светлый путь Илича, того самого что "да я рогой/магом/фералом и т.д. всех выхлёстываю в ноль на изи, го раз на раз в елвине, у меня руки из плеч, мы с Мыколой на офе всех уничтожали раньше" я во внимание не принимаю, этим самородкам ясное дело везде норм.
    Если 1х1 бессмысленно, как и 2х2, то что делать? Вечно бг бегать? Интересно, конечно, но иногда надоедает

Активист Аватар для Wogznjuicex
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Если 1х1 бессмысленно, как и 2х2, то что делать? Вечно бг бегать? Интересно, конечно, но иногда надоедает
    Lu4she voobshe ne igrat'

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Без наград это полная шляпа. По всем фронтам уступает банальному пвп в элвине. Мало того, что ничего не дает, так еще и куча минусов по сравнению с элвином. В солоке тебя кидает на рандомных бичей (30% даже нет смысла сражаться, ибо там антикласс, или какой нибудь бдк) еще 20% попадаются откровенные додики, с которыми не интересно сражаться, они могут искусственно затягивать бой, или как то по другому доставлять неудобства (а оно мне надо?)

А в элвине по красоте кинул дулю челику, и помесился. От всяких бдк просто не принимаешь. С додиками повторно не дуэлишься, и вообще можно послать их куда подальше. Одни плюсы, по сравнению с солокой 1х1.

Либо вводите награды, либо я хз на что вы надеетесь. Не хочу подвергать интеллект администрации сомнению, но вроде минусы солоки очевидны, а плюсов вроде как и нет... Зачем вводили - не понятно...

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Арена 1х1 это еще более бессмысленная трата времени чем арена 2х2 и вообще вся арена вчастности. Понятное дело что тут у всех руки золотые (в теории) и это неимоверный фан, люди днями на дуэльках друг другу лица ломают, но на практике чистая лотерея, где побеждает самый жирный и доминируют какие нибудь "антиклассы". Как тут же на Легионе было, где 1х1 только монахи танки регали. Среднестатистического грандмастера Алёшку из колхоза Светлый путь Илича, того самого что "да я рогой/магом/фералом и т.д. всех выхлёстываю в ноль на изи, го раз на раз в елвине, у меня руки из плеч, мы с Мыколой на офе всех уничтожали раньше" я во внимание не принимаю, этим самородкам ясное дело везде норм.
    Ну на легионе хотя бы шаблоны, хотя насколько они нормальные тут судить не берусь. Но да, почти везде где играл - 1 vs 1 арена это редкий фан, по большей части никому не нужный.
    На легионе это как раз неплохая альтернатива дуэлям ибо шаблоны, а open-world дуэли - это у кого что прокнет. Тупо можно за пол-секунды улететь. Или убить. Лично пока ждали чела перед m+ ключём - у меня в пати аркан маг и прот пал. Замутили дуэль - пал уехал за секунду
    Последний раз редактировалось AomineSempai; 15.02.2020 в 09:37.

Активист Аватар для Лютьер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    За победу 1х1 давать 20 оз не плохо бы было, это бы упростило одевание новичков и оживило бы регу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12