энх на х10, 5,9 , больше 12 на сауруфе нереально дать((
энх на х10, 5,9 , больше 12 на сауруфе нереально дать((
Роман х100 5.9 почти 14к на 10гер ЦЛК можно если не сильно лагает, может с ротацией что то не то??
Последний раз редактировалось Aiolos; 13.01.2012 в 13:32.
x300 раньше стакался, теперь нет, в своём билде талант на улучшение не беру, т.к. горн дк не даёт возможности использовать.
Мой билд:
http://**************/?talent#hVhhVZ0x...husRuVo:NkhMzm
Хочу заметить по поводу таланта дающего 4% скорости атаки для тотема ВФ, если у Вас в рейде фрост дк, то талант не нужен. Лучше взять из 1 ветки 2 таланта для тотема кольца огня.
Кому нужна помощь в плане шамана пишите х300 Ренисанс (Орда).
Если имеется в виду рейд на 25 человек, то таланты Сокрушительный удар бури и Сосредоточение шамана являются бесполезными, так как 1 очко в Средоточение стихий даёт большую экономию маны, чем 2 вышеозначенных вместе взятых.Брать их имеет смысл в рейдах на 10 человек, когда мана не резиновая. Улучшеный тотем нестовства ветра стоит брать хотя бы потому, что и фрост дк-то может умереть во время боя, тогда рейд останется без его ауры.
Больше всего дпс энху даёт символ Удара бури, который у вас отсутствует в принципе. Потом идёт символ дикого волка и примерно одинаковую пользу приносят символ Огненного шока и символ Оружия неистовства ветра.тут выбор индивидуален.
В идеале билд энха в 25 рейде должен быть таким(по версии элитистов)
спасибо за гайд. только было бы здорово указать чей это гайд. страна должна знать своих героев) и авторские права опять же.
Pacaken, спасибо за замечания. Но по поводу маны, всё же советовал бы брать если нету 2ч от т10.
В вашем билде взят талант (Усиливающие тотемы) который на мой взгляд бесполезен благодаря ДК, лучше на 10% интелекта выложить все 5 талантов, т.к. АП зависит от интелекта на 100% (Гибкость разума)