Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Извините? Шп, палы и фвары обогнали афликт-лока? Ну-ка научи ка меня так за них играть! В шп еще поверю, и то чаще всего все же афликты лидируют. Палов и варов афликт точно уносит. И локи ВСЕГДА и везде были в топе. не топ1 конечно, но первую тройку держали честно. Достаточно просто пробежать по темам "топ дпс" в темке к примеру палов (~21-25к) и топ дпс в темке локов (~25-29к. Один чел орал про 32 к но не пруфнул. Хотя он известен как тру лок, так что поверить еще можно.) По этмоу получается несколько... Арк-ффб-афли-шп-а дальше уже ханты, вары, палы и т.п. Они примерно равны.
25к в анхоли, ну у тебя видать яйца стальные, или ты Чак?![]()
Пират, согласен![]()
15к в анхоли это уже хорошо, но 25 :d
однозначно нет![]()
Если дк и может стать топ дпс то только фрост , по логам оффициалки топ дпс среди дк - давал фрост в обьеме 25670 дпс ( на не рабочей кирке под истериями триксамми и тд можно дать больше. А если есть ррки и топ шмот , то вполне возможно :>
А вобще танки дк не плохой дпс дают - лично я передпсил на тухлом правда одного из наших гильдейских анхоликов на 2 к и был где то в середине списка - могу даже скрин предоставить))