Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за рогу убью любого дк, никто меня не переубедит, рога убивает дк с вероятностью 100%
Такой шанс есть только у комбата. И то 50/50
Сообщение от Ксения
ппц, вы точно стебетесь!!!!
откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????
а чё не так? Когда шд надоел, в комбате побегать. Всёравно из двух спеков роги больше нечего выберать.
Сообщение от Ксения
ппц, вы точно стебетесь!!!!
откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????
за рогу убью любого дк, никто меня не переубедит, рога убивает дк с вероятностью 100%
ух какой крутой! Но расслабся, на твоем пещерном риалме нету нормальных дк, как и рог бтв
По сабжу, убьет ретрик, ммхантер и фмаг, если умеет держать дэд зону. Остальные насосутся.
ух какой крутой! Но расслабся, на твоем пещерном риалме нету нормальных дк, как и рог бтв
По сабжу, убьет ретрик, ммхантер и фмаг, если умеет держать дэд зону. Остальные насосутся.
Согласен, циркулята норм убивают ДК только потому, что 90% ДК фейсролеры с раком мозга
Сообщение от pavvvel
тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.