банил бы этот античит за дело
за текстуры он бан дает а то что посаны на бг летают и с небес хилят так это пофиг
банил бы этот античит за дело
за текстуры он бан дает а то что посаны на бг летают и с небес хилят так это пофиг
Juudje (16.07.2012)
Правильно, не я первый, ни я последний, но давайте подумаем логически, на аккаунте паладин 6300 гс, и твинки в фамильном шмоте, это я не знаю, кем надо быть, что бы так рисковать, и насрать на плоды своих трудов и так же вкладов в бонус услуги фришарда! я понимаю что всех в одну гребёнку как в Сталинские времена, но всё же не хватает гуманности со стороны администрации, что бы поверить человеку, который вкладывал и деньги и время в аккаунт, и вдруг взял и превратился бездумно в читера.
О какой гуманности ты говоришь?) Щас придет Руководитель игровых миров скажет что баны выданы античитом обжалованию не подлежат клоз тему и все) Я писал уже о таком даже ответить не дают)
Да это не суд, что бы оспаривать и образование далеко не юридическое, что бы общаться на должном уровне и должным образом амнистировать людей играющих на фришарде заполененном эгоистами. Но спасибо за ответы! smile
To close a theme
Последний раз редактировалось Juudje; 16.07.2012 в 17:10.
Языковой патч, чью проверку отключили, имел возможность просматривать тексты, которые писали представители любой рассы и неважно на каком языке. Но также он часто использовался для русификации клиента. Именно поэтому проверку отключили.
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Но поэтому амнистию получили 260 или 270 человек, которые не читерили, не кажется ли тебе это бредом работа такого античита?
OriGaMka, спасибо за некую защиту, реально обидно, проиграв 3 года без казусов и мыслей нарушить баланс игры, получить такой глупый бан по комиксам для детей!
И маленькое дополнение, там где вёлся экпс, даже гор не наблюдалось, равнины да и только!
Последний раз редактировалось Juudje; 16.07.2012 в 17:28.