ты просто раковат флешками хилить
ты просто раковат флешками хилить
В общем я замерил количиство исцеление на фан сервере.(обычное исцеление без крита)
С фул экиперовкой 380гира выдаёт 17к лечения.
Полностью без шмота но с оружием (47гира) выдаёт 13к лечения.
Вывод: Без шмота отхиливает практически так же как и с фул шмотом.
Если считаете это нормой то удачи вам в игре..
Да пацан просто не умеет хилить и вьІсер постити на форуме, не играй тут плз, тут слабьІм не место
Холики прекрасно хилят, не понимаю что тсу не нравится.
Не флудите тему,мне интересно мнение гейм мастеров по этому поводу а не мнения людей которые даже тему не прочли.
а что, 14 к НЕ критом это мало для хила? типа должно по 50 к прокать не критом? холи присты норм играются, просто ты что-то делаешь не так
Так просто я по 9к без крита на 78лвл в 150гире выхилвал когда у народу было 20к хп.А тут танка со 160к хп еле выхилываешь,так ещё и других надо как то выхилять..Всё дело в соотношении со старым дополнении.Хил увеличился в 2 раза,а хп увеличилось в 4 и чтот както дизбалансно.После каждой пачки мобов приходится пить воду прям как в класике..
До 80 лвл тупо в подземельях качался и было комфортно хилить,никоких проблем не испытывал.А тут очень напряжно стало хилять..
В общем пусть хилят другие..
Последний раз редактировалось SuperBag12; 22.02.2020 в 23:57.
ну ты хотя бы 345 илвл подыми, там чарки, сокеты, трини заимей профитные, и нормально будет, ты в своем 325 илвле еще по факту зеленый. Ты зайди на лича в зелене и иди по ППГ пробегись.После каждой пачки мобов приходится пить воду прям как в класике..
Да без проблем, изи же) и даже спасибо, меньше конкуренции)В общем пусть хилят другие..
И да, я механику холи пристов не знаю на кате, но на личе хилить флешкой - это по моему такой же нулевой профит, весь прикол в стаках и дальнейшей разгрузки в аое либо в таргет.
Если ты нонстопом спамишь флеху, прими мои соболезнования.
Последний раз редактировалось fnatik; 23.02.2020 в 01:39.