Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по ЛФГ / Торговля - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Diabolickz Посмотреть сообщение
    еще вопросы?)
    чем отличается спам слов,ищу пати,ищу ги,ищу напа и т,д от куплю или продам

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Pila - чем отличается ванная комната, от туалета? и там и там смывается все водой. а компьютер от телевизора? и там и там можно смотреть фильмы и играть в игры и смотреть новости и т.д. а сотовый телефон от простого телефона? и там и там можно говорить.
    так и каналы в чате различаются чем то друг от друга и служат для разных целей не смотря на то, что там и там можно писать одно и тоже (как и ходить по маленькому в ванне =), смотреть новости не по телику а в онлайн, звонить с сотового телефона на домашний - хотя есть домашний телефон под рукой).
    все для чего то предназначено... канал торговли - для торговли, канал поиск спутников - для поиска людей для совместных походов.
    разжевал как смог =)

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Pila - чем отличается ванная комната, от туалета? и там и там смывается все водой. а компьютер от телевизора? и там и там можно смотреть фильмы и играть в игры и смотреть новости и т.д. а сотовый телефон от простого телефона? и там и там можно говорить.
    так и каналы в чате различаются чем то друг от друга и служат для разных целей не смотря на то, что там и там можно писать одно и тоже (как и ходить по маленькому в ванне =), смотреть новости не по телику а в онлайн, звонить с сотового телефона на домашний - хотя есть домашний телефон под рукой).
    все для чего то предназначено... канал торговли - для торговли, канал поиск спутников - для поиска людей для совместных походов.
    разжевал как смог =)
    просто все уже привыкли,вот и все различие
    ну или к примеру мне нужен глиф,а на ауке его нет,и я пишу в лфг нужен начертатель
    Последний раз редактировалось PILA; 17.07.2012 в 16:49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув. Администрация, может быть уже отпишемся в этой теме?

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    а мне норм
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Думаю это невозможно осуществить, т.к многим людям наплевать на правила которые нужно соблюдать, и тогда бы работой модеров ещё больше возмущались, т.к им итак несладко достается от нападок игроков которые будут выносить мозги тем что бан/мут был выдан неверно, и форум будет засран(сори за мат) такими "докладами" на модеров и ГМов. это сугубо моё мнение

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    A-n-t я тебя прекрасно понимаю.. правда.. только вот анонсы же есть, типа низя баго выстрелом на бг пользоваться и т.д. Так же анонс сделать - "Торговля\обмен в чате осуществляется только в канале Торговля". (я выше кажется писал это уже)... Люди привыкнут и это в войдет в норму, а кто новенький, так тому люди сами будут говорить - "Иди торгуй на ауке или в канале Торговля".

Вчера Эник зашел, спросил есть ли проблемы с сервом.. а изза купле-продаж и прочего, ничего не увидел.. пока мотаю вверх, то низ теряется... фиг че увидишь...

Я как бы и с таким ЛФГ смогу жить =), привык уже... и в принципе устраивает. Но, если есть возможность что то изменить к лучшему и удобному, почему бы не попробовать?.. вот я и предложил... пусть скажут мне что этого не будет.. и я спокойно пойду дальше играть... и пусть люди дальше мучаются читая лфг....
    либо пусть что то изменят в чате, и будет лучше =) на мой взгляд.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Должны быть ответственные модераторы чата, которые будут следить за флудом, рекламой итд. Это проще, чем перевести 5к человек на отдельный канал торговли.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Активист
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Этого не сделают, т.к продажа персонажей на сервере запрещена.
    Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Причем тут флуд, продажа персов, реклама и т.д. С этим все в порядке (когда онлайн модераторы).

Я про торговлю разного вида шмоток в Поиске спутников (лфг).
    Нужно либо сделать Админский указ, о запрете торговли шмотьем в Поиске спутников (и разрешить это делать только в канале ТОРГОВЛЯ), либо вообще запретить торговать в Поиске спутников, а торговать только на аукционе... молча без флуда.

Повторюсь, если люди будут флудить о купле продаже шмотья в канале Торговля, то другие люди, находясь в инстах, на бг, в других локациях при каче и фарме чего-либо - Смогут к примеру увидеть, как в онлайне появилась администрация... А пока купле продажа будет находиться в Поиске спутников - То фиг что увидят люди. Даже АНОНСЫ не видать из-за флуда по 3 раза всякой хрени...

Активист
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    там и продажа персов за голды, за реал
    ...
    Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мда.всегда и везде предложения только одного порядка--забанить замутить ввести ограничения.написал не в тот чат- расстрел. написал 2 раза расстрел с предварительными пытками.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права