FRIENDLY_FIRE (17.07.2012)
images.jpeg всё на месте
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
а ты ушел с оффа потому что там скучно? потому что там нет вайпов голда и не забирают чарки/камни/шмот/детей/женщин?
Это тебе кажется, когда все работает так как надо и нет вайпов/дисконектов..на смену им приходит скука. Весь контент 4.+ вполне закрывается за 1,5/2 месяца игры (без фанатизма), а дальше остаются ачивы/бесконечные дейлы/сбор всякой херни аля петы/маунты. Лично мне надоело всё это после закрытия дд10 и части хм. ПвП может спасти от ухода, но это нужно кого то из знакомых подтаскивать, а лучьше 2ух ибо 2*2 баланс не сильно, то от циркловсого отличается..в 3*3 уже интересно.. у меня не сложилось. Если играть скучно зачем платить деньги, подожду пока миста.
наверно денег просто жалко как и всем кто на пиратках если бы я имел возможность играть на офе яб только там был любой юзер бог для близарда не то что тут ты гавно давай досвиданья и всё отказано закрыто и больше ничего
Horde
Fury Warrior Ашкарубичь
Guild <Guard of Darkness>
Artaz (17.07.2012)
И откуда вы такие жизнью недовольные беретесь. Толи пессимисты, толи мазохисты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю чего ты ждал от офы тогда. Что там будет классно и весело и намного лучше чем на серкле? В кончном счете нет разницы, как сидеть перед монитором - бесплатно, или платить абонентку
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хах, я на днях оплачиваю покупку от ванилы до каты и абонентку на пол года)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Doktor zlo, просто надоел этот убогий серв)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
лето, а они оф сервера проплачивают![]()
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata