интересно только, когда орда начнет доминировать?)
эта функция будет пермоментно работать только для альянса
ага, примы орды фармят только аликов. у них всё отлично - свой прим, своя фракция, рандомные алики против - как будто и нет мф. Еще подкидывает хилов с альянса и пару нормальных дд и вообще "баланс" шикарный
повторю: мф был установлен чтобы орда не скопытилась, Но почему то теперь за это должен будет отвечать только альянс.
А вот эти примы орды чего? - пусть кайфуют себе дальше, и ничем им жертвовать не придется? как то не по честному, бред
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 13.03.2020 в 18:36.
Zero111 (13.03.2020)
Есть перс и там и там и скажу что альянсу НУЖЕН межфрак вкл, ибо честно - зажрались.
За альянс вопроса победы по своей сути не стоит. Ходишь спокойно и фармишь себе хонор без проблем. Часто попадаются бг когда у орды недосдача. Учитывая такие тенденции одетые ордынцы не продолжают регать бг, ибо нафига? С клабона курить?
За орду вопрос победы состоит в везении. В везении что к началу боя соберётся фул пати и в этой пати будет прим или несколько одетых представителей альянса, которые принципиально не отрубают межфрак.
Сейчас ночью-утром раздолье за альянс одеваться - почти каждое бг у орды недосдача и перекинутых альянсовцев не достаточно. Орава из альянса оденется и часть после этого продолжит ходить на бг, что опять таки придёт к тому, что худо бедно пододевшийся ордынец забудет о бг до нового сезона, не помогая фракции на бг своим эквипом.
Да, логично и наверное проще было бы тупо всем межфрак выключить, однако, если и так будет докидывать пати до фулов, кому надо будет его отключать из менее людной фракции? В итоге всё равно почти все будут с межфрагами кроме пары примов.
Последний раз редактировалось MaxiKingIng; 13.03.2020 в 18:36.
Я с самого начала писала, что нужно сделать именно так, но вместо того что бы поддержать меня и других, тут кто то затерал про "патриотизм", кто то вообще писал, что всё фигня "нужно сделать ограничение по илвлу", а кому то и так орду фармить норм, только админов запутали своими хотелками.
Вообще теоретически система должна работать, если все будет как описано выше, перевес по персам у альянса быыстро пропадет и кросс включится у орды. А если нет... хехе орда три месяца терпела этот бред на бг, будет очень мило при равных составах пооткручивать головы мелорям или мартаинам каким нибудь
а что ги пати которые рег бг с дис и фармят рандомных челиков их это не коснеться пусть их тоже раскидывает, делайте для всех равные условия, а не только все для орды.
То о чем в итоге сказал Вусаль - таких предложений от игроков не поступало, это неожиданная и исключительно от администрации, задумка.
лучше без теорий, это опять тестирование на месяца. Так и альянс загнутся может, а следом и всё пвп на сервере.
Просто включить принудительное МФ всем, в этом случае баланс 100% будет осуществлен, и тема раз и навсегда закроется. И так будет справедливо.
И орде не придется лишний раз злорадствовать)
(дада не спорьте, злорадствовать вы будете, если осуществится то что предложил Вусаль: только орда в плюсе, альянс в...)
Ну а чего не позлорадствовать))) я уже предвкушаю, это ж надо блин 3 месяца у орды кровь пили и всё норм было, а сейчас засуетились)) Кто бы знал как меня это достало. Что бы вы понимали у меня были некие надежды на пвп контент, ибо на х100 и фане последние года два была просто помойка, а не пвп, я надеялась что тут будет норм (и две-три недели так оно и было), но потом началось вот это вот. Могу только поздравить себя, что конечно и с нервами, но без включания кросса, без подачек альянса и тем более без рефраков (как сделало 90% орды в том числе и всякие ирон хо... эм... нубы из так называемых топ пвп гильдий) продержалась, это было хреновастенько, пару раз можно было вообще плюнуть на серв и валить куда подальше, но нет
Последний раз редактировалось Skalde; 13.03.2020 в 20:09.
Ну с какого перепугу загнуться альянс может? Могут отвалиться любители позажимать на клабоне трёх инвалидов, невелика потеря. Зато многие, кому не нравится текущая ситуация, придут.
И да, как было сказано, если орда начнёт превосходить, уже у неё включится межфрак насильно (если реализуют, как задумано).
Skalde (13.03.2020)
ты походу недалекий автора темы ваще не понял, что он пишет, час все плюшки орде, а алые с чем остались так понятнее,в пример хилов алых за орду кидает, а алые сами остаются без хилов норм так короче ,что вам обьяснять которые сами этого просили,а мнение других игроков зачем спрашивать которые создавали за алых, чтоб катать потом за орду на бг думаю многим это тоже не понравиться.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=954582 тут ответ от висуала будет ок рега и все играйте.
а уже 4 месяца как орда без хилов регает, что-то никого это не возмущало. И это будет чистый рэндом кинет не кинет на другую фракцию. А не "всех кидает за орду, теперь у альянса недобор."
Да и если у какой-то стороны не хватает людей, должны же быть какие-то преимущества? И наоборот, если станет много, преимущества уходят. Для баланса количества регающего народа это норм. Ну а если не сработает, то всё равно тех, кого меньше, смогут успешно воевать и одеваться.
Последний раз редактировалось MaxiKingIng; 13.03.2020 в 20:51.
какие 4 мес орда без хилов ты бредишь или регали в 5 утра это чисто твои наблюдения, всегда захожу на бг вечерком покатать пару каток и все норм было. Серверу 4 мес еще нету,а у них уже 4 мес хилов нету лол.
Последний раз редактировалось Alexandr1986; 13.03.2020 в 21:13.