Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бг ага - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Тема: бг ага

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    ограничение в 4 человека как и раньше + МФ для всех. Тогда даже если у них прокнет бг с одним номером, то им вероятнее всего придется драться друг против друга.
    и этот товарищь не голый (вроде), как и остальные алики которые жалуются.
    Например дк Слимшейди) - вроде тащит на бг? Его они кикают потому что, внимание - "им хватает своих сил", такие вот нагибаторы.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 15.03.2020 в 18:21.

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от asdf1234 Посмотреть сообщение
    крч тема такая.Кинуло как обычно на орду бегаю значит такой играю (не стою чесное слово) , и тут меня кикают . Вот в этом моменте просьба сделать что то , потому что быдлогильда ашот на фотоснимке , думают что они боги регая в 13 тел око (пхахахах) , а их быдлодк женлегер заявляет что своих хватает (ага), хотя у самих пол пати калек ничего не стоящих . Что в принципе он и доказывает регая бг без пати, попадая на таких же рандомов и становится в привычную позу Элтона Джона.
    Это Игровой процесс. Не бомби.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    не слушайте Нико, это Бестион из Вермилионов - они тоже фермеры и заинтересованы в том, чтобы всё осталось как есть.
    но если всё останется как есть, то играть вам скоро будет не с кем.
    интерес Вермилионов так же, чисто личностный - дальше регать за свою любиму орду в 2 пати и фармить аликов. И они тоже считают что за эту ситуацию с ордой должен отдуваться только Альянс)

кароче я всё. Всё что мог предложил - и ни одно моё предложение не несет какой-то личный (мелочный) интерес, как у некоторых ордынцев. И к тому же не привнесет ни какого дисбаланса, а наоборот - уберет его совсем. + всё по справедливости, куда без неё.
    Я тоже как и любой хотел бы играть за свою фракцию, но что-то нужно делать чтобы бг совсем не сгнило, и пожертвовать чем-то должны все, не только альянс.

то что собирается ввести Вусаль, на мой взгляд повлияет негативно, и только на Альянс. Потому, что Альянса всегда было больше в очереди, на всех серверах, во все времена - и эта новая функция пермоментно будет работать исключательно для Альянса, за очень редким исключением.
    А вот такие ордынцы будут и дальше засирать бг своими двойными-тройными примами.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Noll'pyatb за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (15.03.2020),Zero111 (16.03.2020)

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    не слушайте Нико, это Бестион из Вермилионов
    Ты меня с кем путаешь. Буду знать кто мой ник захейтил и занял.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Нико-Бестион, гм гильдии Spawn (cata х25 или х100). Они же Vermilion на данный момент - одни и теже люди, и гильдия
    не знаю какой сейчас у тебя ник

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    Нико-Бестион, гм гильдии Spawn cata х25 х100.
    Да ты прав. На х5 не играю щас. Играю на Classic и BFA. Бес понятия кто щас в Vermilion на данный момент. Vermilion не моя гильдия если что.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 103).
    В орде там одни пи-----лы мы уже не раз убедились в этом так держу в курсе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    Да ты прав. На х5 не играю щас. Играю на Classic и BFA. Бес понятия кто щас в Vermilion на данный момент. Vermilion не моя гильдия если что.
    а что ты тут забыл в чате? О молодец еще жалобу кинул орда во всей своей красе кик=)
    Последний раз редактировалось Alexandr1986; 15.03.2020 в 23:11.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Alexandr1986 за это полезное сообщение:

критик (16.03.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Alexandr1986 Посмотреть сообщение
    В орде там одни пи-----лы мы уже не раз убедились в этом так держу в курсе

- - - Updated - - -

а что ты тут забыл в чате? О молодец еще жалобу кинул орда во всей своей красе кик=)
    Надеюсь 1986 это не год твоего рождения. Иначе будет грустно, что есть такие интеллектуально пропащие люди... Надеюсь, что ты все таки 2006 года рождения, и весь твой бред обоснован пубертатом.

Интересно, если ты создашь чара за орду, то в это же мгновение станешь умственно отсталым (хотя поздно. Ты УЖЕ) Это так работает? Челики игравшие на личе за альянс, пришли на кату играть за орду, на панде будут снова на альянс. А те челики, которые имеют чаров и там и там, магическим образом тупеют/умнеют по 10 раз в день?))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Надеюсь 1986 это не год твоего рождения. Иначе будет грустно, что есть такие интеллектуально пропащие люди... Надеюсь, что ты все таки 2006 года рождения, и весь твой бред обоснован пубертатом.

Интересно, если ты создашь чара за орду, то в это же мгновение станешь умственно отсталым (хотя поздно. Ты УЖЕ) Это так работает? Челики игравшие на личе за альянс, пришли на кату играть за орду, на панде будут снова на альянс. А те челики, которые имеют чаров и там и там, магическим образом тупеют/умнеют по 10 раз в день?))
    ты хоть сам себя понимаешь я ничего не понял и кто на форумах в никах дату рождение пишут иди уроки делай орк и умственно отсталым назвал ты орду лол не я, как я ору с вас.Ты прям в курсе кто с откуда пришел и за кого где играет куда перешол прям как бабки у подьезда опасный ты.=))
    Последний раз редактировалось Alexandr1986; 16.03.2020 в 00:26.

Местный Аватар для asdf1234
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Не такой уж он и уважаемый видимо. Одно из решений этой "проблемы" не позволять на бг регаться таким огромным гуртом, что бы нельзя было договариваться в ги чаты и прочие места скопления юных гладиаторов на счет "кика", потому что 4 человека это возможно еще здравомыслящий коллектив, но когда регает табун из 10 тел право управления составом бг тимы ложится сугубо на их ответственность.

Хотя вряд ли это большая проблема, товарищ скорее всего просто регнул в трусах и от него решили избавится, нормальная практика как по мне
    скальде девочка тебе ли говорить, когда ты на пару с лавашем стоите афк) Ты стоиш не двигаешься ,а лаваш вокруг тебя наматывает круги, аки кобель вокруг сучки (без обид) ,и да ты то может и в трусах бг играеш) а я норм одет, получше тебя)
    ps ну и вообщем, зделайте чтоб всех перемешивало и орду и альянс, ето единственное правильное решение, так как играть бг 15 на 8 или даже 10 на 8 ето бред.
    ps да и ета капча.... захотелось в окно выпрыгнуть, благо мама закрыла его наглухо. А сил открыть его не было, так как все силы ушли, чтоб донести етих сраных 3 флага.
    Последний раз редактировалось asdf1234; 16.03.2020 в 03:23.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Вроде же бездействие включали с минутным диапазоном, как следствие заяв на отсутствие?

Сделать, чтобы можно было накидывать жалобы с самого захода, но отсчёт начинался лишь с актуального старта бг, кому надо легко найдёт бой и скинет бездействие. Кроме пожалуй острова и альтерака, но там и так крайне редко бои стоящие со стороны орды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    К сожалению, думаю, что пока руководство не найдет другого способа (или способа реализации задумки) по устранению игроков в трусах с БГ, кик по общему голосованию никуда не уйдет. Вроде писали что над этим работают, хотя могу путать, так что посмотрим

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права