Korleon, я и до этого много скринов выкладывала и в темах отписывала. так что не надо тут ля ля
и в модеры я не рвусь, возьмут-порадуюсь, не возьмут-не беда. кандидатов хороших на эту должность много
Последний раз редактировалось Eminence; 18.07.2012 в 14:03.
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Korleon, какая разница, почему и кого я хочу забанить? это не твои заботы.
и вообще тут это не обсуждается, все во флудилку.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Согласен с Korleon всех вподряд банить не стоит, некоторые ешо нешарят ничё.
У меня полнище скринов и видео сх фх и баго демага, но баню ток тех, кто проявил себя как мудак ну или типо того.
Машутка тебя некто не осуждает, но ты можешь себя в игре не очень положительно зарекомендовать.
А то шо ты альянс баганый банишь ето ток плюс тебе)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Тебя не интересует внения игроков?
Вот например придумали новый баг,типо одеваешся фул 2х2 за 1 день,и ты хочешь оч узнать его,но не розказывают,подумаю что ты сдашь,согласен,не надо банить всех подрят,а то что ты написала ты не банишь,а ток скрины-это 99.9% бана,без скринов нету бана...
Korleon, иди приставай к кому-нибудь другому. бред пишешь. и тут вам не флудилка
Прекратли флуд. Realess зайдет даст ответ.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Eminence (18.07.2012)
Я не пристаю к тебе,просто ты ведешь себя как буд-то модер...
Этот брет я держу при себе,т.к. я думаю что ты хочешь стать модером но ведешь себя типо ты правельная и все такое,еще раз повторю,моё мнения...
Отказ
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury